Цитата:
Сообщение от potss a eto 27 ot kokogo chisla 11 marta ili 19 marta tipa v nej sex view det?
i vashe kakoj sajt etoj proshivki?
i niznaesh vchem otlichija teh chto ja pisal? |
Во - первых если можно пиши кириллицей , очень сложно читать , во вторых сайт тот - же
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
В третьих - отличие прошивки : если с буквой С - то однозначно не пойдет , Еще вариант -проша под шаринг -тоже не катит если тебе ненужно. Поплыли дальше-Если тебе надо именно SEX VIEW, то не парься - здохло намедни . 2.4.27 последний софт(неважно от какого числа ) , залей его и ключи и все что можно он откроет так-что лей смело , у меня работает все ОК
Цитата:
Сообщение от rutskiy Во - первых если можно пиши кириллицей , очень сложно читать , во вторых сайт тот - же [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
В третьих - отличие прошивки : если с буквой С - то однозначно не пойдет , Еще вариант -проша под шаринг -тоже не катит если тебе ненужно. Поплыли дальше-Если тебе надо именно SEX VIEW, то не парься - здохло намедни . 2.4.27 последний софт(неважно от какого числа ) , залей его и ключи и все что можно он откроет так-что лей смело , у меня работает все ОК |
Добавлено через 35 минут
Может кому- то понадобится - списик каналов на мотоподвес от 15 *w до 90*Е с фаворитами(на мой вкус - конечно)