Вчора поставив 21 прошивку від поляків. Всі АУ (TPS, Pols.t, Prem..re) дійсно працюють. Перевірено.
Я свої ключі не заливав, а просто відкоригував Biss для укр. каналів вручну.
Поки що тюнер завис тільки раз, на 1-у включенні після перепрошивки моїх старих сеттінгів. Зараз вроді все Ок...
Ще одне, хто зустрічався з проблемою, коли хочу злити софт з тюнера в комп (зробити бекап), він часто підвисає. В когось є ідеї чому?
Користуюсь новою версією AVPUpgrade_2MB_ver 3.1.07.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от tin-sid Обалдеть!!! после заливки truman_5119_house_emu_2.4.21_all.dld(как то каналы медленей переключаются, но на ключи попадает всегда) залил свои старые ключи (на которых евроспрты, полсаты, диснеи и многие др. не показывали но зато укр - ок) и чудо произошло все канали перечисленые вечером заработали и укр. как и раньше тоже. Неврублюсь значит каналы открыла прошивка а не ключи, так как ключи старые залил файлом. Может кто подскажет |
Саме так, АУ пишеться в прошивці:
Вирізка із статті
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Именно благодаря этому и продавались раньше (хотя вроде бы и сейчас их можно достать) автопрограммирующие себя карточки, но у них есть очевидная уязвимость: должен существовать легальный (т. е. оплаченный в телекомпании) SA, чтобы на этот адрес пришел сигнал обновления, а значит если о продублированной карте узнает телекомпания, то они легко обнаружат какой именно SA использован в этой карте (и, следовательно, в большой серии карт), и прекратят передачу ключей по этому адресу, а легальным подписчикам просто выдадут карты с новым SA.
Тому я й пропонував щоб розробники дозволили редагувати SA з пульта, а сам SA викладити в неті.
Хоча це тільки пришвидшить втечу пакетів на 3-ю нагру...