Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
globo 7010A
у меня globo 7010A,скачал инструкцию, монтажники почемуто не оставили,
и оказалось что меню не сходится с представленим в инструкции.
оно у меня имеет вон такой вид:
Главное меню
канал
менеджер ТВ кан
менеджер радио
инсталяция
инсталяция
спутниковый гид
Система
язик
ТВ система
настройка местного времени
таймер
инициализация звука
тип проигрования
OSD настройка
родительский замок
Инструмент
Информация
настройка по умолч
обновление
контакти
в пункте Информация:
S\w версия 1,3,37 EMU
H/W версия 1.000
loaded version 1.1.1
lastest update nov. 04 2006
Подскажите как через это меню добавлять каналы, вводить ключ через пульт, ставить пароль. Или альтернативный путь искать?
Вы сказали Спасибо: 651
Поблагодарили 685 раз(а) в 416 сообщениях
Добавлять каналы через пункт меню инсталяция, выбрав необходимый спутник и просканировав его. Вводить ключи через эму(стать на любом канале и нажать9339). Ставить пароль через пункт меню родительский замок.Ну а прошивку лучше бы конечно освежить.
Вы сказали Спасибо: 451
Поблагодарили 665 раз(а) в 310 сообщениях
Цитата:
Сообщение от darsi7
Вводить ключи через эму? что такое эму?
Добавлено через 4 минуты
можно силку на полную инструкцию по прошивке и тд. для globo 7010A, а то старые ссылки бытие
Эму - это эмулятор, это некая программа, которая позволяет открывать кодированные каналы! Войти в меню эмулятора можно нажав на любом канале комбинация цифр - 9339. Далее выбираешь тип кодировки, в который тебе необходимо внести ключ. Кроме рабочего ключа тебе необходимо знать ID провайдера, Index, тип ключа(обязательно для всех кодировок) и, если ключ для Бисс кодировки, то транспондер, на котором вещает кодированный канал.
Всю остальную инфу найдёшь на форуме. И самое главное то, что написал постом выше svki - читать!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Viraje за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
у меня Glodo 7010a, версия 1.3.19, не могу попасть в ЭМУ, читал что просто на канале вводишь 9339 и входишь, набираю - ничего. подскажите как туда (в ЭМУ) попасть, заранее спасибо.