Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SYPERFANK
Всем привет...скажыте пожалуста следующе????у меня в инфе о софте пишет следующе:MODEL ID 3329B,LOADER VERSION 3329B 1.1.1
вот я скачал новий софт globo_EMU_1.4.01_AMSTAR...подойдет ли он мне и каким загрузчиком ево заливать(у меня имеетса Upgrade 1.0.0.1)????если че ни так так подскажите нужний софт...спасибо зарание!!!
подойдёт, загрузчик есть в этом разделе.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 217 раз(а) в 131 сообщениях
Цитата:
Сообщение от napmbl3aH
как бЫть с глюком...вкидЫваю ключи в тюнер, перестает работать АУ на полсат
Тоже самое!!!Целый день просидел,правда ресивер openFox-7010+,это клон Globo-7010A!!!Заливаю прошивку globo_EMU_1.4.01_AMSTAR,Polsat AU работает,но в Key Editorе отсуствует кодировка Бисс,заливаю ключи, AU Polsat пропадает тоже самое с прошивкой globo_EMU_1.4.02_AMSTAR!!!Проблему решил после заливки ключей,AU Polsat пошел и кодировка Бисс появилось!!!
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо marcopolo1 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ПОМОГИТЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! нужен софт на Глобо 7010, на форуме нашла ссылки, но воспользоваться ими не могу, мне пишет "Доступ запрещен" Что делать? СПАСИТЕ
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
svat2, обновляться лучше прогой Aliminiupg ( ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ текстовый файл-помощь о смене прошивки ), так как в такую древность, как твоя прошивка с заменой возникнет проблема несовместимости Loadera ( загрузчика ) - это типа защита от нежелательного ПО тюнера. В твоём тюнере при такой прошивке будет версия 1.1.1, а новые прошивки уже с версией загрузчика 1.1.2.
При прошивке Aliminiupg загрузчик поменяется автоматом вместе с прошивкой, а также останутся все пользовательские настройки ( каналов,фаворитов и т.д.).
Есть,конечно,ещё варианты смены загрузчика ( открыть блокнотом и изменить цифры,но... думаю тебе ещё рано ентим заниматься ).
Не забудь про отсутствие кодировки БИСС после прошивки,которая появляется после заливки файла ключей. Чем и как заливать сие файл читай на форуме.
Всё что тебе необходимо на данном этапе в прикреплении.
Последний раз редактировалось art7810, 10.09.2008 в 11:08.
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо art7810 за это полезное сообщение: