Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня Трумен 1.3.94 аукается за 38 сек. на любом из каналов на транспондере 12188 V 27500, только что проверил. Попробуй прошить полностью (All code) а потом залей ключи из 107-го поста, должно сработать.
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 84 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexandr75
У меня Трумен 1.3.94 аукается за 38 сек. на любом из каналов на транспондере 12188 V 27500, только что проверил. Попробуй прошить полностью (All code) а потом залей ключи из 107-го поста, должно сработать.
Я заливал опцией All code+bootloader. А чтоб залить ключи, какую опцию нужно выбирать? 107 пост этого раздела?
Я пользуюсь программой Opticum Toolbox 1.5b. Скачать ее можно отсюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] пост 244. В этой программе выбираеш опцию "Key upgrader", дальше в открывшемся окне загружаеш файл, скачаный из 107-го поста, ну а потом все как обычно. Удачи!
Этот пользователь сказал Спасибо Alexandr75 за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от Alexandr75
Я пользуюсь программой Opticum Toolbox 1.5b. Скачать ее можно отсюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] пост 244. В этой программе выбираеш опцию "Key upgrader", дальше в открывшемся окне загружаеш файл, скачаный из 107-го поста, ну а потом все как обычно. Удачи!
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Не понимаю в чем проблема! Globo 7010A прошивка 1.3.94 останавливаются со временем (хаотично) часы на табло при выключеном (режим ожидания) тюнере (на табло "мигующая точка" останавливается). Что делать? Посоветуйте! Конденсаторы перепаял
C13 = 1000uF / 25V
C15 = 1000uF / 25V
C17 = 470uF / 35V
C19 = 470uF / 35V
C21 = 100uF / 63V
C24 = 470uF / 35V
Один был вздутый С13 но поменял все Wink
на софте 92 93 тоже самое
Спасибо
Прошил я этот софт, но получилась проблема: не могу вшить каналы! Во-первых, как он правильно прошивается? Прошла прошивка, кнопка Финиш не действует, а потом обратно тестирует порт, и обратно прошивает! Сколько раз он так будет прошивать? Я его остановил кнопкой Cancel, но тюнер не работает, и не могу вшить каналы. Помогите, пожалуйста!
Вы сказали Спасибо: 533
Поблагодарили 490 раз(а) в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rollo
а потом обратно тестирует порт, и обратно прошивает! Сколько раз он так будет прошивать?
У меня такое тоже случалось. Поменял програму-прошивальщик и вроди всё нормализировалось. Но не факт что у тебя тоже самое.
Добавлено через 1 минуту viktor_uz, перед тем как менять конденсаторы надо было померять напряжения. если напряжения в пределах нормы - то не стоит и ёмкостя менять.
Последний раз редактировалось svki, 14.05.2008 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 222 раз(а) в 121 сообщениях
Сказал Фуууу!: 5
Сказали Фуууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rollo
Прошил я этот софт, но получилась проблема: не могу вшить каналы! Во-первых, как он правильно прошивается? Прошла прошивка, кнопка Финиш не действует, а потом обратно тестирует порт, и обратно прошивает! Сколько раз он так будет прошивать? Я его остановил кнопкой Cancel, но тюнер не работает, и не могу вшить каналы. Помогите, пожалуйста!
При прошивке нужно указывать не allcode a ставить maincode(av) тогда список каналов все остается только меняется софт. а циклически по кругу у меня тоже идет это из-за загрузчика на повторной загрузке выключаеш тюнер и все . А если уже прошил и стер каналы и не можеш загрузить каналы с компа. Нужно взять более старую прошивку которая имеет список каналов прошить ней. а после ставиш самую новую и в загрузчике в UPGRADE TUPE ставиш MAINCODE(av)
Последний раз редактировалось Сергей77777, 14.05.2008 в 23:33.
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от viktor_uz
прошивка 1.3.94 останавливаются со временем (хаотично) часы на табло при выключеном (режим ожидания) тюнере (на табло "мигующая точка" останавливается).
Такое я стал замечать в прошивках Truman и Globo начиная с 1.3.90, при чем в ПО с 1.3.90.по 1.3.93 часы в дежурном режиме вообще не работали. В 1.3.94 у меня идут, но не уверен что верно. В ПО от Yumatu часы работают без проблем.