Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 407 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oberst
у мну из всего пакета 2 канала отработали - остальное глухо.
Ну не знаю, у меня на 1.3.94 сразу АУкалось и Sexwiev весь, и FreeX и все остальное, а 16.04 с утра накрылось Sexwiev, а к вечеру и FreeX. Остальное все ОК. А вот на Hustler TV у меня рес иногда виснет, иногда перезагружается. Кто нибудь замечал что-то подобное, или это только у меня?
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
В прошивке1.3.94 от14 апреля 2008г. каналы Sex Wiev РАБОТАЮТ 2 ДНЯ НЕ БОЛЕЕ.И СЛЕДУЮЩАЯ ПРОШИВКА ВЫЙДЕТ ТОЖЕ2 ДНЯ БУДУТ РАБОТАТЬ 70 10 НЕ ТЯНЕТ ЭТИ КАНАЛЫ.фРАНЦУЗЫ И ПОЛЯКИ ИДУТ КАК ВСЕГДА НА УРА.
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
В прошивке1.3.94 от14 апреля 2008г. каналы Sex Wiev РАБОТАЮТ 2 ДНЯ НЕ БОЛЕЕ.И СЛЕДУЮЩАЯ ПРОШИВКА ВЫЙДЕТ ТОЖЕ2 ДНЯ БУДУТ РАБОТАТЬ 70 10 НЕ ТЯНЕТ ЭТИ КАНАЛЫ
Зачем писать чушь, кто кого не тянет, каналы Sex Wiev в новых прошивках,
да и то не во всех, идут в статических ключах (то-есть временные) а кодировка канала Viaccess 2.5.
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
У меня 1.3.94 13Е,5Е,4W. Выкладываю AliKey для Globo 7910a всем кому найдёт. Работает Tps, Polsat, Minimax, Jatix и Jatix play, XDreamTV, FreeXTv, INXTCTV, PlayboyTV. И все украинские каналы. Пашут полее 1000 каналов, 5 минут назад проверял. Наслаждайтесь!!!!
Хотелось бы смотреть SexView, поделитесь, если не жалко, дайте Key или ключик или ссылку. Пока.
Вы сказали Спасибо: 186
Поблагодарили 102 раз(а) в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geonick
Версия 1.3.94 *** скрытый текст ***
Сегодня мне пришлось прошить Глобо7010А прошивкой Трумэн с этого поста. Я редко прошиваю ресы этой серии. Ждал минут 10 на Полсат Спорт Экстра, но оно так и не аукнулось! Что можете посоветовать? Заливал только прошивку и список каналов, без ключей.