Вы сказали Спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,115 раз(а) в 1,738 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iva3
Нiчого не получаеться . Закачав Uprage26.10.06 вкiнув GloboEMU1.3.60AMSTAR не шие. Взяв вже 7010А тоже те саме , даю данi його s\w 1.3.40
H\W1.0.00
LOADer1.1.1
Подкажите пожалуйста может нетак штото делаю. Дякую
скорей всего ты что-то не так делаешь...запускаешь программу Uprage26.10.06, открываешь файл софта, нажимаем NEXT(всё это при подключенном нуль-иодемным кабелем тюнере к компу и вынутой из сети вилке ресивера), после втыкаем вилку ресивера в сеть. Прцесс должен пойти...
проверь кабель, настройки порта и тот ли порт выбран...
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
Честно говоря насчет выдернутой вилки из розетки я не уверен. Это актуально было для Глобов 6й серии. На 7010 я всегда работаю из дежурного режима и никаких сбоев у меня ещё не было
Последний раз редактировалось shpakan, 27.07.2007 в 17:01.
Цитата:
Сообщение от shpakan
Честно говоря насчет выдернутой вилки из розетки я не уверен. Это актуально было для Глобов 6й серии.
А ты попробуй. Всё что касается перешивки одинаково для глобиков что старых, что новых. Просто для человека у которого что-то не получается на первых его шагах в этом вопросе такой способ проще и надёжней, потоиу я именно так ему порекомендовал сделать...
Цитата:
Сообщение от shpakan
На 7010 я всегда работаю из дежурного режима и никаких сбоев у меня ещё не было
Я так же делаю, но когда тюнер просто выключен был перед прошивкой зачем его грузить а потом жать кнопку если проще воткнуть вилку в розетку и процесс пошёл не ожидая загрузки тюнера?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цей теж ставив , коли нажав Nex видало таку iнформацию
Test serial port statys - Finih ( при виключоному тюнерi )
ColektST...............- -
Сlikt .....
Включив тюне загрузка не пiшла.
Запускав ще пару раз програму тiльки вибивало Test serial port statys
потiм вкл. тюнер загрузка нейшла.
от якраз треба при появі напису Test serial port statys вилку тюнера в розетку...якщо не пішла загрузка - перевірити налаштування ком-порту, найліпшим варіантом є натиснути кнопочку застосувати параметри порта по замовчуванню, потім перевірити чи не встановлено пристроїв в системі які можуть використовувати або домагатись доступу до ком-порту, відключити їх, потім вимкнути всілякі файєрволи та подібне програмне забезпечення котре може блокувати доступ до портів. Далі якщо не поможе - треба перевіряти справність тюнера та портів компа. Або пробувати шити інший тюнер або на іншому компі цей тюнер та робити висновки...а може і система глюкнута бути, тоді продукт білла гейтса перевстановити...