Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stefan23
а как же ввести код 2600 в первый столбец объясни пожалуйста
Извини, но мне кажется ты не то что ни разу в меню ЭМУ глобика не входил, ты даже тюнера такого в глаза не видел, раз такие вопросы задаёшь...распечатай на лист то, что я написал, возьми в одну руку распечатку, в другую пульт и включи тюнер....мне кажется что проще чем произвести действия по бумажке нет ничего.... Я бы попросил не задавать настолько глупых вопросов, а тех кто на таком уровне познаний в сат тв прошу в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
Ребята подскажите, на прошивке 1.3.82 отсутствует канал sex on tv Diamond ? тогда на какой из более поздних он есть ? Хотел порадовать соседа ...tv gold открыл, а выше названного нет. Думал удалил - просканировал - нету.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Как журналисту с гаманитарным образованием да еще с ушедшими 16...и далее годами очень трудно разобраться даже с пультом.Инструкция Globo 7010 A на английском языке...Заранее благодарен тому,кто подскажет есть ли на сайте Инструкция на русском(украинском) языке и где ее найти.
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 407 раз(а) в 75 сообщениях
Jurnalist, почему не пользуетесь поиском по форуму? Зайдите сюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] скачайте файл из поста 4, и будет Вам счастье! Удачи!
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
так какие выходы у кабеля?Дело втом что я купил переходник к ноуту usb -> com.В ресивере выход папа,у переходника также папа.Завтра буду брать кабель.Ответьте какие они бывают,папа-мама или только мама-мама???