Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 72 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
сам ты аномалия в меню найди и включи опцию в часах что бы они использовали GMT.это во-первых, а во-вторых на украинских каналах не на всех часы правильно передают....им если верить будешь точно аномальным станешь....
да и вообще, вы блин что, тюнера ради часов напокупали?
)))) та все намана настроено))) и gmt вЫставлено и переход на летнее время...но вот в этой прошивке (1.3.87) часЫ живут сваей жизнью...а с часиками удобнее :-Р
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от funtpnd
Аналогично!
А на 1.3.90 еще добавился глюк с включением через 4 нажатия на кнопку
И евроспорт, веддинг не показывают
а такого глюка не наблюдалось...и поляки седня на прошивке 1.3.87 сказали пока...чет не хоцца на 1.3.90 перешиваться) ... а время идет намально када вЫключаешь тюнер на платном канале, но...до этого бЫла прошивка 1.3.8* (не помню) так время в стэнд бай шло намально када на платном канале тюнер вЫключаешь...а сча...вЫключил на платном...тюнер пару часов нормально показЫвает время, а патом...надо труману отписаться))) мож исправят этот бок)))
Последний раз редактировалось napmbl3aH, 28.03.2008 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий78
Ну уж так строго не стоит, индикатор ведь на включеном ресивере всё правильно показывает. Так что я для себя нашёл один выход - не выключаю тюнер вообще (только телик) и время всегда ОК (на правильных каналах).
ДМИТРИЙ78!!!слушай сюда,дело в том что не каждый провайдер поддерживает синхронизацию часов т.е. в потоке сигналов нет часового и при переходе на канал не поддерживающий часы с канала ,который поддерживал происходит как бы остановка часов вот и набегает разница,
И если тюнер выключить с не поддерживающего (часы)канала ,то часов нет,я обычно отключаюсь с CNN и некаких проблем.И согласись это не та тема чтобы ее живать,без обид. Кстати поляки на trumane 89 кирдык...
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от КОЙРА
ДМИТРИЙ78!!!слушай сюда,дело в том что не каждый провайдер поддерживает синхронизацию часов т.е. в потоке сигналов нет часового и при переходе на канал не поддерживающий часы с канала ,который поддерживал происходит как бы остановка часов вот и набегает разница,
И если тюнер выключить с не поддерживающего (часы)канала ,то часов нет,я обычно отключаюсь с CNN и некаких проблем.И согласись это не та тема чтобы ее живать,без обид. Кстати поляки на trumane 89 кирдык...
И не зачем так кричать... Про всё это я в курсе, но только не в каналах, поддерживающих или нет, дело. если у тебя 89 прошивка, то на ней часики фурычат (и на ОРТ, Евроньюсе мможно выключаться и они нормально синхронизируются), а у меня 90 и на ней хоть с CNN хоть с ВВС - по барабану... Да и хр..н с ними с этими часами Поляки отрубились (точнее сказать АУ на поляков) у всех, французы показывают на половину, а на другой половине тюнер вообще перезагружается (на Multivision в частности), SView не АУкается (не велика потеря, хоть было приятно, что их взломали), так что часы при всех остальных симптомах самый меньший недостаток. Короче, ждём свежую, ХОРОШУЮ прошивку со всяческими АУкалками (ну и с часами, разумеется рабочими)...
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 72 раз(а) в 44 сообщениях
сегодня ТПС наладили, терь ихний а ля "вирус" исчез и тюнер не перегружается при автоапдейте..все работает и часЫ к удивлению на 90 прошивке работают как никада до этого))) а вот с поляками плохо вЫшло ( и че еще на этой прошивке аукается?