Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Мужики перепрошил только что трумановской прошивкой 1.3.89 BigSat 6500 LUX . Проблема такая перед этим там была прошивка 1.3.31 с лоудерс 1.1.0 и я Opticum Tools вытащил оттуда список каналов , после перепрошивки они не хотят туда снова запихиваться пишут что не та версия лоудера , хотя ключи перезалились. Я открыл список каналов в хекс редакторе и там действительно написан а версия 1.1.0 . Вот я думаю может просто изменить 0 на 2 и оно пойдёт или как то по другому можно их обратно влить. Сразу предупреждаю через Upgrate userdb они тоже не заливаются.
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от solg
дайте пожалуста ссылку для прошивщика глобо 7010
Прикрасный !!ресивер,как говорят ВЫ сделали правильный выбор цена-качество.У него файл с раширением ABS,поэтому шьем GLOBO_ARMSTAR или TRUMAN_ARMSTAR,последнии версии 84 и 86 соответственно.Загрузчик возмите с официального сайта так надежней там у них emu тоже выложено.TRUMAN или GLOBO ищи здесь[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!],самые свежие ключи в режиме ON-LINE для забивки с пульта здесь[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].Прошивки надо всегда менять так как провайдер время от времени меняет ключи или же некторые файлы бывают битые как в TRUMANE 86 у поляков не правильно считывал ключи и МСТ ПЕРЕЗАГРУЖАЛСЯ!!!...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от КОЙРА
Прикрасный !!ресивер,как говорят ВЫ сделали правильный выбор цена-качество.У него файл с раширением ABS,поэтому шьем GLOBO_ARMSTAR или TRUMAN_ARMSTAR,последнии версии 84 и 86 соответственно
Не дезинформируй. Уже 89-ая позавчера появилась [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], только по отзывам непонятно какого она каццтва. У меня 1.3.87 все работает зе бест и АУкается также (поляки и французы)
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий78
Не дезинформируй. Уже 89-ая позавчера появилась [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], только по отзывам непонятно какого она каццтва.
Супер качества;) Все заявленное работает на ура. Там загрузчик поменялся на 1.1.2.
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Свой
Мужики перепрошил только что трумановской прошивкой 1.3.89 BigSat 6500 LUX . Проблема такая перед этим там была прошивка 1.3.31 с лоудерс 1.1.0 и я Opticum Tools вытащил оттуда список каналов , после перепрошивки они не хотят туда снова запихиваться пишут что не та версия лоудера , хотя ключи перезалились. Я открыл список каналов в хекс редакторе и там действительно написан а версия 1.1.0 . Вот я думаю может просто изменить 0 на 2 и оно пойдёт или как то по другому можно их обратно влить. Сразу предупреждаю через Upgrate userdb они тоже не заливаются.
Для заливки 1.3.89 используй ALIMINIUPG.exe, сам пробывал - прошился
Цитата:
Сообщение от Дмитрий78
Не дезинформируй. Уже 89-ая позавчера появилась [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], только по отзывам непонятно какого она каццтва. У меня 1.3.87 все работает зе бест и АУкается также (поляки и французы)
Поэтому и написал ,что там загрузчик обновить надо он здесь внизу[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] не кто не хочет искать в форуме где удобно там и ждут ответа.Закачал я 89 версию trumana ,французкий пакет ok!,поляки ok! ,но вот с BISS ключами предется пальчиками поработать.Вроде картинка стала лучше,сочней.Прошил загрузчиком 3329B/3329C Upgrade tool 11.27.2007(ver. 1.2.01)
Цитата:
Сообщение от КОЙРА
Поэтому и написал ,что там загрузчик обновить надо он здесь внизу[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] не кто не хочет искать в форуме где удобно там и ждут ответа.Закачал я 89 версию trumana ,французкий пакет ok!,поляки ok! ,но вот с BISS ключами предется пальчиками поработать.Вроде картинка стала лучше,сочней.Прошил загрузчиком 3329B/3329C Upgrade tool 11.27.2007(ver. 1.2.01)
А у людей и System Upgrade 09-26-2006 bootloader, которая на предыдущей страничке, получается. А с BISSовскими ключиками, так оно почти всегда пальчиками приходится. Не сложно ведь...
Для меня нет проблем с одним TRUMANом три месяца поляков забивал они же сейчас через 2,5 дня ключи меняют ладно есть хорошая кормушка по ключам[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] там и беру .А представляешь набиваешь-набиваешь,а потом случайно на синюю кнопочку ,много раз так было.
Цитата:
Сообщение от КОЙРА
А представляешь набиваешь-набиваешь,а потом случайно на синюю кнопочку ,много раз так было.
Да, было и такое. Я теперь после прошивки, "забития" всех ключей и каналов делаю dump памяти и, если что, залил этот dump и больше ничего настраивать ненадо. Да, и ключики BISSовские (и не только) легче через комп в редакторе набитвать, а не с пульта. Тогда и синюю книпочку случайно не нажмёшь...
Этот пользователь сказал Спасибо Дмитрий78 за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от Дмитрий78
Да, было и такое. Я теперь после прошивки, "забития" всех ключей и каналов делаю dump памяти и, если что, залил этот dump и больше ничего настраивать ненадо. Да, и ключики BISSовские (и не только) легче через комп в редакторе набитвать, а не с пульта. Тогда и синюю книпочку случайно не нажмёшь...
Все удивительное в простом.THANKS!! А КАК файл "bin" сконвертировать в файл "abs "и обратно не подскажешь?!