Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Может кто знает,чем прошить ГЛОБО 7010 А,что бы в окне дисплея,там где время и каналы,высвечивался синал спутника (две первые цифры-уровень,две вторые-качество). Очень удобно при настройке антенны на крыше-не надо телек тянуть. В АЛЬФЕ такая прошивка есть,а как на счет ГЛОБО? Подскажите пожалуйста. Спасибо заранее !!!
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от slavandr
я всебе на тюнері стер всі канали .Як мені їх вернути.
Запусти пошук каналів ;)
Меню->Інсталяція->Вибираєш супутник і тиснеш червону кнопку на пульті, далі ставиш автосканування і тиснеш ок ;)
і так на кожний супутник, на який в тееб антена налаштована.
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Я скачал у прошиву трумен за 28 февраля (тюнер Глобо 7010А). Почти все каналы открились, одним словом очень довольный. Но все же есть одна проблемка: не открываются следующие каналы: мегаспорт, тет, 1+1. И еще не открился стб(((. Может поможете, что то посоветуете... . Заранее благодарен!
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
в новых версиях нет ключей БИСС, потому и не показывают эти каналы.их надо туда самому вставлять...подробности найдёшь прочитав раздел по глобикам.
В каких новых???
Труман уже давно не подает БИССовые ключи.
Жмешь 9339, находишь раздел БИСС, желтой кнопкой удаляешь все нафиг, зеленой кнопкой добавляешь ключи и будет тебе счастье!
Этот пользователь сказал Спасибо zoobr за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от svki
ZLODEY, а не проще ли дать ресивер знающим людям, чтобы они всё сделали. И тебе спокойнее и ребятам на форуме меньше роботы будет.
Нет не проще, для чего тогда форум нужен??? Или вы считаете что я не способен ключи вогнать, обясните только внятно! Я в этом не специалист, просто у моих родителей тарелка, и нужно было перепрошить тюнер. Я прочитал мануал, перепрошил(труменовская прошивка), все норм. работает, только перечисленные каналы не работают. Вот я и спросил. А если вы не можете помочь, то не нужно делать глупцов с других