Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > 7010A
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

7010A Все про Globo 7010a

Ответ

LinkBack (6) Опции темы Опции просмотра

Старый 03.05.2007, 21:35   #21 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
seth05 стоит на развилке

Извиняйте моя оплошность ;), я разобрался, оказалось, что пока программу не запустишь, не стоит включать ресивер, но теперь не могу разобрать, чем заливать ключи и как.
seth05 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 04.05.2007, 02:30   #22 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,773
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 1,489 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

seth05, вместо писать сразу почитал бы лучше, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], всё разжёвано давно, почитай, а потом спрашивай что останется непонятым, ответим с удовольствием...
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
оболтус (18.04.2008)

Старый 21.05.2007, 16:04   #23 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
yatsukvalera стоит на развилке

Привет всем! Возник вопрос по редактированию каналов. Вышеуказанный файл сохранен как *.df2 как его загрузить в тюнер или прошивку.
yatsukvalera вне форума  

Старый 21.05.2007, 20:10   #24 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,773
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 1,489 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yatsukvalera Посмотреть сообщение
Привет всем! Возник вопрос по редактированию каналов. Вышеуказанный файл сохранен как *.df2 как его загрузить в тюнер или прошивку.
А чем выгрузил из тюнера, тем и загружай...или при выгрузке в следующий раз сохраняй в другом формате..
Gesha вне форума  

Старый 25.05.2007, 09:47   #25 (permalink)
Астроном

Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 717 раз(а) в 278 сообщениях
-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее
Получено наград:

ПРИВЕТ всем !!!
Господа мне нужна помощ. Слышал я про канал TV Globo люди пишут что смотрят, я взял якобы свежие ключики но в ответ малевич. Может быть я неправильно ввожу ключи потому что сменил прошивку на 1.3.48 с которой я несталкивался, и немогу понять как вводится правильно ключ толи key 8 прописывать или чтото другое также и D+. Я пытался прописывать так:
Nagravision

id 4101 key 8 00 xx xx xx xx xx xx xx xx
10 xx xx xx xx xx xx xx xx
id 4101 key 8 01 xx xx xx xx xx xx xx xx
11 xx xx xx xx xx xx xx xx
id С102 key 8 00 xx xx xx xx xx xx xx xx
10 xx xx xx xx xx xx xx xx
id С102 key 8 01 xx xx xx xx xx xx xx xx
11 xx xx xx xx xx xx xx xx
А в ответ тишина. В чем проблема ??????
А на тюнере с прошивкой 1.3.38 почемуто нехочет показывать TV Kyev, но на прошивке 1.3.48 прописал и все нормально пошло немогу понять почему.
Заранее благодарен за помощ !!!
-fan-sat- вне форума  
Реклама

Старый 25.05.2007, 14:30   #26 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
gill стоит на развилке

По д+ Скорее всего не успеваешь прописывать свежие ключи. Где-то 1 раз в 2 дня меняются. редактирование обычное напрямую прописываешь ключ и всё. если рабочий - смотришь.
gill вне форума  

Старый 25.05.2007, 15:03   #27 (permalink)
Астроном

-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее
Получено наград:
Смех

Цитата:
Сообщение от gill Посмотреть сообщение
По д+ Скорее всего не успеваешь прописывать свежие ключи. Где-то 1 раз в 2 дня меняются. редактирование обычное напрямую прописываешь ключ и всё. если рабочий - смотришь.
ПРИВЕТ !!!
Ключи у меня постоянно свежие и на прошивке 1.3.38 прописываю и все без проблем показывает, а на 1.3.48 немогу понять ка прописывать потому что она отличаэтся от 1.3.38 (именно вид ему).
1.3.48
4101 далее графа для выбора вида ключа (кеу 8, кеу 16 и так далее) - вот здесь я думаю у меня проблема - какой выбирать сколько не пытался ФОНАРЬ. А на другом где стоит 1.3.38 без проблем, все на много проще и понятней. Ну а с ключами бисс все наоборот. Ранее было сказано.
Если понимаете в чем проблема помогите пожалуста.
И большое СПАСИБО за то что откликнулись.
-fan-sat- вне форума  

Старый 25.05.2007, 15:36   #28 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 507
Поблагодарили 1,309 раз(а) в 668 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Скорее всего нужно вводить так:
4101 key16 00 XX XX XX XX XX XX XX XX
XX XX XX XX XX XX XX XX
4101 key16 01 XX XX XX XX XX XX XX XX
XX XX XX XX XX XX XX XX
Ключ на Д+ 16-ти битный.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  

Старый 25.05.2007, 15:46   #29 (permalink)
Астроном

Получено наград:
Радость

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Скорее всего нужно вводить так:
4101 key16 00 XX XX XX XX XX XX XX XX
XX XX XX XX XX XX XX XX
4101 key16 01 XX XX XX XX XX XX XX XX
XX XX XX XX XX XX XX XX
Ключ на Д+ 16-ти битный.
Большое СПАСИБО Kisa
Приеду домой посмотрю что с етого получится.
-fan-sat- вне форума  

Старый 25.05.2007, 17:56   #30 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Руля - роза среди колючекРуля - роза среди колючекРуля - роза среди колючекРуля - роза среди колючек

Для fаn-sаt! У меня emy3.3.65LT, вид ключа kеy8,kеy16 не работает.Попробуй так:для d+" 004101; NIDЕА; 00 (01)-ключ.У меня идет.Удачи!
Этот пользователь сказал Спасибо Руля за это полезное сообщение:
-fan-sat- (11.06.2007)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра