Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 216 раз(а) в 139 сообщениях
lacko
Спасибо.Может єто и бред Но с софтом которій ті віложил заработало. Стал переходить в режим РЖБ. Не знаю вчём прикол. Но большое спасибо.
Добавлено через 21 минуту
Gesha Хочешь ВЕРЬ ХОЧЕШЬ НЕ ВЕРЬ НО ПРОБЛЕМА БЫЛА ВСЁ ЖЕ С СОФТОМ. ПОСЛЕ ПРОШИВКИ truman-support.com/soft/t....81_AMSTAR.rar
Всё заработало. А, до етого мой тюнер работал как EUROSAT. Переключал в режим РЖБ но картинка не менялась.
Кстати относительно EUROSAT-ов мне нравятся эти тюнера отличьная поддержка SW. Сильный эмулятор. Глобикам долеко до такова!!!
Есле бы ему есчё улутьшить картинку, я бы только такие тюнера и ставил бы. Кстати есть есчё очень сильный козырь у EUROSAT ов. Там можно настроуки запоминать в буфер по умолчанию. А, потом с пульта их залевать.Очень удобная как для установщиков функция. По тел сказал что сделать да и порядок.
Последний раз редактировалось Shurik_SAT, 28.12.2007 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT
Gesha Хочешь ВЕРЬ ХОЧЕШЬ НЕ ВЕРЬ НО ПРОБЛЕМА БЫЛА ВСЁ ЖЕ С СОФТОМ. ПОСЛЕ ПРОШИВКИ truman-support.com/soft/t....81_AMSTAR.rar
ну разве что в трумановских софтах такое могло быть, я ими не пользуюсь принципиально потому что с некоторых пор (как они меня глюками задолбали) я вообще не пользуюсь, только польские софты!!! А с ними всегда всё работало.
Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT
Кстати есть есчё очень сильный козырь у EUROSAT ов. Там можно настроуки запоминать в буфер по умолчанию. А, потом с пульта их залевать.Очень удобная как для установщиков функция. По тел сказал что сделать да и порядок.
это же можно делать с любыми глобиками, только такой софт надо собрать на компе, есть тема и я такое уже рассказывал давно.
так что евросат можно смело обвинять в плагиате, они на несколько лет опоздали....
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 216 раз(а) в 139 сообщениях
это же можно делать с любыми глобиками, только такой софт надо собрать на компе, есть тема.
Скинь ссылку пожалуйсто.
А, то клиенты замучали напрограмируют такова......
А, мне расхлёбуй.
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Shurik_SAT, поищи в разделе глобо тему с названием типа "собираем файл софта по своему вкусу и меняем картинку ..." или что-то в этом роде, тебе это думаю сделать не сложнее чем мне, а может и проще, у меня паршиво работает запросный канал...
а есть вариант ещё один - шьёшь ресивер, полностью его программируешь, настраиваешь, после чего дамп сливаешь в комп и шьёшь им другие ресиверы, при чём дабы а первом не слетел софт или настройки его же прошиваешь выкачанным из него же софтом, можно не настраивать каналы а влить с компа после прошивки версии....я таким способом пользуюсь постоянно, остаётся клиента только научить сбрасывать ресивер....
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
слушайте а вот закачивать и скачивать я догадался как с аплоадером ... а вот просто скачивать и закачивать ключи и каналы как ??? есть такая прога для глобиков 7010а ... ? дайте ссылку ... плиз ,
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Star Track 550D SUPER PLUS
Здравствуйте!Пытаюсь прошить Star Track 550D SUPER PLUS,
(S/W-1.3.38 EMU,Loader V.1.1.1 Nov.17.2006).
Использовал различные версии "Upgrade",dump-сливает,а прошивку заливать не хочет,
прошивки беру для GLOBO7010А(truman_EMU_1.3.80_AMSTAR.abs;startrack_ EMU_1.3.80_X_BOX.abs;
globo_EMU_1.3.80_AMSTAR.abs;globo_EMU_1.3.79_AMSTA R.abs...).Все соединения при- ВЫКЛ.тюнере.
Воспользовался AliEditor061015(с расширением abs не bin),слил список каналов-отредактировал-
заливает в тюнер до 49% и останавливается.
На форуме нужного не нашёл-или чайник!Подскажите пожалуйста,что я делаю неправильно!
Заранее большое спасибо!