Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > 7010A
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

7010A Все про Globo 7010a

Ответ

LinkBack (6) Опции темы Опции просмотра

Старый 24.12.2007, 13:59   4 links from elsewhere to this Post. Click to view. #241 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
fdgfdgfr стоит на развилке

Поджскажите какой программой заливать софт в Глобо 7010А? и где ее взять?
fdgfdgfr вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 24.12.2007, 14:09   #242 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,113 раз(а) в 1,736 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

fdgfdgfr, а как насчёт почитать темку сначала вместо писателем флуда устраиваться прямо таки в день регистрации???
Читай тему и раздел, давно всё описано и выложено, всё найдёшь и сможешь скачать.
Gesha вне форума  

Старый 24.12.2007, 14:48   #243 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 167
Поблагодарили 213 раз(а) в 138 сообщениях
Shurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилке
Получено наград:

Gesha здравставуй! Подскажи пож. не встречал ли ты прошивку на 7010 где бы работала функция RGB. А, не только перекльчалась в меню.

На GLOBO 4100S есть, На GLOBO 4... есть А на этот пока не встречал.

Добавлено через 2 минуты
Может кто другой знает буду благодарен. А, то Есть STARTRACK 550 Plus Oчень надо.

Последний раз редактировалось Shurik_SAT, 24.12.2007 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Shurik_SAT вне форума  

Старый 24.12.2007, 18:53   #244 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 210 раз(а) в 44 сообщениях
lacko стоит на развилкеlacko стоит на развилкеlacko стоит на развилкеlacko стоит на развилкеlacko стоит на развилкеlacko стоит на развилкеlacko стоит на развилкеlacko стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от fdgfdgfr Посмотреть сообщение
Поджскажите какой программой заливать софт в Глобо 7010А? и где ее взять?
К вашему велению:

Последняя прошивка:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последние ключи:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

И всё это впаять можно этой программой:
Вложения
Тип файла: rar Opticum Toolbox 1.5b.rar (1.54 Мб, 336 просмотров)

Последний раз редактировалось lacko, 24.12.2007 в 19:03.
lacko вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо lacko за это полезное сообщение:
Cocon (05.05.2008), hippocamus (25.08.2008), Kepson (08.02.2008), Shurik_SAT (27.12.2007), STUDENT54 (14.01.2008), svki (24.12.2007), wovka (05.05.2008)

Старый 24.12.2007, 22:03   #245 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
tulia стоит на развилке

Gesha, это и есть Star track 550D S+ и знаю, что в нем есть разъем для JTAGa но самой схемы соединения с разъемом и подсоединения именно к такому разъему найти пока не удалось.
И у меня еще один вопрос. Я прошивал тюнер загрузчиком System Upgrade 08-07-2007 bootloader и ему подобными программой типа 1.3.78, 1.3.80 и т.д.
Могу ли я прошить свой тюнер программой с цифровой символикой SW3.3.12-KEY и т.л. и каким загрузчиком. С благодарностью приму помощь в этом вопросе. Спасибо. Tulia
tulia вне форума  
Реклама

Старый 24.12.2007, 23:39   #246 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tulia Посмотреть сообщение
Gesha, это и есть Star track 550D S+ и знаю, что в нем есть разъем для JTAGa но самой схемы соединения с разъемом и подсоединения именно к такому разъему найти пока не удалось.
И у меня еще один вопрос. Я прошивал тюнер загрузчиком System Upgrade 08-07-2007 bootloader и ему подобными программой типа 1.3.78, 1.3.80 и т.д.
Могу ли я прошить свой тюнер программой с цифровой символикой SW3.3.12-KEY и т.л. и каким загрузчиком. С благодарностью приму помощь в этом вопросе. Спасибо. Tulia
Вот как раз выложил [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] всё что тебе надо уважаемый MIUS. В сообщении темы №55. Прогу, что в архиве я успешно опробовал на оптикумах 4100С, думаю что будет нормально работать и с остальными процами АЛИ, попробовать пока что не на чем...
что и как и чем прошивать читай в разделе, всё есть..а вот SW3.3.12 больше похоже на софт к глобикам 3-6ххх, только уж очень старый...что касается этих ресиверов надо быть перед прошивкой очень внимательным, дело в том, что они без возмущения жрут прошивку от любых других тюнеров с процом АЛИ после чего просто дохнут...успешно лезет в них софт от братьев с буквой С в конце имени, так же без проблем вливается и софт от евросатов...а последствия не для всех весёлые....

Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT Посмотреть сообщение
Gesha здравставуй! Подскажи пож. не встречал ли ты прошивку на 7010 где бы работала функция RGB. А, не только перекльчалась в меню.

На GLOBO 4100S есть, На GLOBO 4... есть А на этот пока не встречал.
на всех без исключения глобиках нормально работает выход RGB. Пока что без такого выхода я встречал два ресивера - это евросаты и хумакс-эйс. На первых оцепи вывода этого сигнала просто не распаяны а на втором нет скарта. Так что вопрос отпадает.
От версии софта это не зависит и если у тебя не пашет - ищи проблемы или в шнуре или в телевизоре. Маловероятно, но можно конечно допустить дефект в конкретно твоём ресивере, но я в такое не верю...А в том, что во всех сериях глобиков и их клонах этот выход рабочий убедился уже сотни раз, я когда подключаю тюнер к телеку для проверки или настройки или...я всегда включаю режим видео RGB, потому с такой уверенностью отвечаю на этот вопрос.

Последний раз редактировалось Gesha, 25.12.2007 в 00:01.
Gesha вне форума  

Старый 25.12.2007, 18:59   #247 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 612
Поблагодарили 620 раз(а) в 383 сообщениях
svki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
ищи проблемы или в шнуре или в телевизоре
Gesha, корей всего у Shurik_SAT, в телевизоре, просто не распаян полностью СКАРТ.
Экономия.
svki вне форума  

Старый 26.12.2007, 18:07   #248 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 167
Поблагодарили 213 раз(а) в 138 сообщениях
Shurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилке
Получено наград:

Gesha, корей всего у Shurik_SAT, в телевизоре, просто не распаян полностью СКАРТ.
Ну спасибо Gesha.
У меня всё работает.
А, а этом тюнере нет. В Star track 550D с более старыми прошивками переключалось в меню но картинка не изменялась. А. в новых софтах заработало.
А, в Star track 550D S+ Не помогло и это проблема не тюнера не телевизора не ыкарт кабеля. Так как проверяется на одном телевизаре и шнурке!!!
RGB не только перекльчалась в меню.
Shurik_SAT вне форума  

Старый 26.12.2007, 21:33   #249 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
tulia стоит на развилке

Прошу помощи в очень важном вопросе. Я прошивал тюнер загрузчиком System Upgrade 08-07-2007 bootloader и ему подобными программой типа 1.3.78, 1.3.80 и т.д.
tulia вне форума  

Старый 26.12.2007, 22:58   #250 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT Посмотреть сообщение
Ну спасибо Gesha.
У меня всё работает.
А, а этом тюнере нет. В Star track 550D с более старыми прошивками переключалось в меню но картинка не изменялась. А. в новых софтах заработало.
А, в Star track 550D S+ Не помогло и это проблема не тюнера не телевизора не ыкарт кабеля. Так как проверяется на одном телевизаре и шнурке!!!
RGB не только перекльчалась в меню.
Shurik_SAT, я ж тебе написал - во всех глобиках что 3-6ххх что 7ххх нормально работает RGB-выход, здесь спора не может быть, я этих ресиверов уже десятки десятков в руках имел с самого их момента появления, возможно в твоём видео-коммутатор накрылся или ещё какая-то аппаратная поломка, но софт здесь однозначно ни при чём. Здесь вариантов нет, либо что-то ты путаешь, либо твой тюнер аппаратно неисправен, либо завезли новую партию тюнеров слепленную хуже евросатов
Gesha вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра