Вы сказали Спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,113 раз(а) в 1,736 сообщениях
fdgfdgfr, а как насчёт почитать темку сначала вместо писателем флуда устраиваться прямо таки в день регистрации???
Читай тему и раздел, давно всё описано и выложено, всё найдёшь и сможешь скачать.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gesha, это и есть Star track 550D S+ и знаю, что в нем есть разъем для JTAGa но самой схемы соединения с разъемом и подсоединения именно к такому разъему найти пока не удалось.
И у меня еще один вопрос. Я прошивал тюнер загрузчиком System Upgrade 08-07-2007 bootloader и ему подобными программой типа 1.3.78, 1.3.80 и т.д.
Могу ли я прошить свой тюнер программой с цифровой символикой SW3.3.12-KEY и т.л. и каким загрузчиком. С благодарностью приму помощь в этом вопросе. Спасибо. Tulia
Цитата:
Сообщение от tulia
Gesha, это и есть Star track 550D S+ и знаю, что в нем есть разъем для JTAGa но самой схемы соединения с разъемом и подсоединения именно к такому разъему найти пока не удалось.
И у меня еще один вопрос. Я прошивал тюнер загрузчиком System Upgrade 08-07-2007 bootloader и ему подобными программой типа 1.3.78, 1.3.80 и т.д.
Могу ли я прошить свой тюнер программой с цифровой символикой SW3.3.12-KEY и т.л. и каким загрузчиком. С благодарностью приму помощь в этом вопросе. Спасибо. Tulia
Вот как раз выложил [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] всё что тебе надо уважаемый MIUS. В сообщении темы №55. Прогу, что в архиве я успешно опробовал на оптикумах 4100С, думаю что будет нормально работать и с остальными процами АЛИ, попробовать пока что не на чем...
что и как и чем прошивать читай в разделе, всё есть..а вот SW3.3.12 больше похоже на софт к глобикам 3-6ххх, только уж очень старый...что касается этих ресиверов надо быть перед прошивкой очень внимательным, дело в том, что они без возмущения жрут прошивку от любых других тюнеров с процом АЛИ после чего просто дохнут...успешно лезет в них софт от братьев с буквой С в конце имени, так же без проблем вливается и софт от евросатов...а последствия не для всех весёлые....
Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT
Gesha здравставуй! Подскажи пож. не встречал ли ты прошивку на 7010 где бы работала функция RGB. А, не только перекльчалась в меню.
На GLOBO 4100S есть, На GLOBO 4... есть А на этот пока не встречал.
на всех без исключения глобиках нормально работает выход RGB. Пока что без такого выхода я встречал два ресивера - это евросаты и хумакс-эйс. На первых оцепи вывода этого сигнала просто не распаяны а на втором нет скарта. Так что вопрос отпадает.
От версии софта это не зависит и если у тебя не пашет - ищи проблемы или в шнуре или в телевизоре. Маловероятно, но можно конечно допустить дефект в конкретно твоём ресивере, но я в такое не верю...А в том, что во всех сериях глобиков и их клонах этот выход рабочий убедился уже сотни раз, я когда подключаю тюнер к телеку для проверки или настройки или...я всегда включаю режим видео RGB, потому с такой уверенностью отвечаю на этот вопрос.
Последний раз редактировалось Gesha, 25.12.2007 в 00:01.
Вы сказали Спасибо: 167
Поблагодарили 213 раз(а) в 138 сообщениях
Gesha, корей всего у Shurik_SAT, в телевизоре, просто не распаян полностью СКАРТ.
Ну спасибо Gesha.
У меня всё работает.
А, а этом тюнере нет. В Star track 550D с более старыми прошивками переключалось в меню но картинка не изменялась. А. в новых софтах заработало.
А, в Star track 550D S+ Не помогло и это проблема не тюнера не телевизора не ыкарт кабеля. Так как проверяется на одном телевизаре и шнурке!!!
RGB не только перекльчалась в меню.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Прошу помощи в очень важном вопросе. Я прошивал тюнер загрузчиком System Upgrade 08-07-2007 bootloader и ему подобными программой типа 1.3.78, 1.3.80 и т.д.
Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT
Gesha, корей всего у Shurik_SAT, в телевизоре, просто не распаян полностью СКАРТ.
Ну спасибо Gesha.
У меня всё работает.
А, а этом тюнере нет. В Star track 550D с более старыми прошивками переключалось в меню но картинка не изменялась. А. в новых софтах заработало.
А, в Star track 550D S+ Не помогло и это проблема не тюнера не телевизора не ыкарт кабеля. Так как проверяется на одном телевизаре и шнурке!!!
RGB не только перекльчалась в меню.
Shurik_SAT, я ж тебе написал - во всех глобиках что 3-6ххх что 7ххх нормально работает RGB-выход, здесь спора не может быть, я этих ресиверов уже десятки десятков в руках имел с самого их момента появления, возможно в твоём видео-коммутатор накрылся или ещё какая-то аппаратная поломка, но софт здесь однозначно ни при чём. Здесь вариантов нет, либо что-то ты путаешь, либо твой тюнер аппаратно неисправен, либо завезли новую партию тюнеров слепленную хуже евросатов