Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте. У меня такая проблема тарелка 0,8 м,Q-диапазон, цифровой приемник Globo7010A, живу в Дивногорске это Красноярский край. На тарелку поймал ABS 1 75E, Express AM2 80E. Но не могу поймать Yamal 201 90E. В самом приемнике зашит спутник Yamal 102 90E. Когда ловлю сигнал, ставлю это спутник. Есть ли возможность добавить спутник и как это сделать если кто сталкивался или может в курсе помогите.Если не возможно или нельзя поймать у нас этот спутник тоже напишите.Заранее спасибо!
Вы сказали Спасибо: 738
Поблагодарили 2,936 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от сплат
Здравствуйте. У меня такая проблема тарелка 0,8 м,Q-диапазон, цифровой приемник Globo7010A, живу в Дивногорске это Красноярский край. На тарелку поймал ABS 1 75E, Express AM2 80E. Но не могу поймать Yamal 201 90E. В самом приемнике зашит спутник Yamal 102 90E. Когда ловлю сигнал, ставлю это спутник. Есть ли возможность добавить спутник и как это сделать если кто сталкивался или может в курсе помогите.Если не возможно или нельзя поймать у нас этот спутник тоже напишите.Заранее спасибо!
можно сделать проще : можно добавить транспондер с интересующего вас спутника в список транспондеров тех которые у вас зашиты..и просканировать именно этот транспондер..тюнеру пофиг какие у него зашиты спутники он обращает внимание на частоты
по поводу приема 75Е 80Е 90Е принимаются по всей територии России а если глянуть на карту покрытия тотам можно увидеть что эти спутники висят у вас над головой, так что сигнал должен быть максимальным
вот к примеру карта ямала 90Е [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] карты покрытий 75е 80е практически от нее не отличаются...
Вы сказали Спасибо: 738
Поблагодарили 2,936 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от сплат
А какой транспондер у Yamala 201 90E? Я просто в этом деле новичок. Если можно по подробнее?
11057 V скорость 26470 3/4
11092 V скорость 26470 3/4
10990 V скорость 2170 3/4
это основные частоты
вот полный список его частот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
только на Ku голову вы не выловите каналы C диапазона..
Этот пользователь сказал Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от homik
U menja vopros- esli ja v vaforitax izmenju nazvanija gruppy,povlijaet eto na skorost perekljuchenija kanalov?
что тебе трудно что ли просто взять и попробовать? не понравится - вернёшь старое название группе
а вообще-то я не вижу причин для изменения скорости переключения каналов. такое может случиться если в софте ресивера есть какой-то баг.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
I eshe, esli ne trudno, kak lushshe zalivat- vse srazu Dump Flach ili otdelno soft, setting. ili bez raznizy?S etim ressiverom ne imel delo. U nas oni idut kak BAFF ressivery.
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от homik
I eshe, esli ne trudno, kak lushshe zalivat- vse srazu Dump Flach ili otdelno soft, setting. ili bez raznizy?S etim ressiverom ne imel delo. U nas oni idut kak BAFF ressivery.
например если у тебя есть ресивер и ты хочешь обновить софт - конечно же сначала надо сохранить каналы(сеттинг). Потом можешь их влить в тюнер. Если у тебя есть настроенный ресивер с каналами и ключами то ты можешь из него выкачать всё полным дампом и лить в другой всё за один раз.
можешь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]