Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 215 раз(а) в 46 сообщениях
Привет!
Подскажите пожалуйста. Тюнер (просто, никакой не digital, opticum) GLOBO 7010A (может с плюсом, не помню) с прошивкой truman_EMU_1.3.79_AMSTAR.
Не могу влить ключи Yumatu в тюнер. Выдаёт ошибку
File format illegal, please check it! Какой программой заливать? Выложите программу, которой можно это сделать.
Можно ли вручную ввести ключи на DIGI TV (NAGRA 2) (пробовал, но ничего не показывает, вводил актуальные награ ключи -
29/10/2007 DIGI TV 1W N 2111 [00] 3D 05 12 9C 9E 8C E0 63 D6 9F B1 FE B3 F7 F4 54
12/11/2007 DIGI TV 1W N 2111 [01] C0 63 36 63 09 DD A0 37 B6 5B 19 8B 53 9A B5 E6 ).
Хотелось смотреть венгерские каналы наспутнике 1W Thor 2/3, так как знаю этот язык.
Жду ответа, кто может помочь.
Спасибо наперед!
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lacko
File format illegal, please check it!
это в переводе означает неверный формат файла...
в эти ресиверы ключи не заливаются, ключи можно вставить в файл софта перед заливкой.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] которой кроме заставку менять в ресивере можно и ключи вставить в софт, файл ключей должен быть тот же что и для глобо 3ххх-6ххх серий, редактируется при необходимости опять-таки редактором ключей для глобо 3ххх-6ххх серий, для вставки в софт открыть его надо в строке проги Block data/
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от -fan-sat-
Только что на него напоролся truman_EMU_1[1].3.79_AMSTAR.zip. Выставляю на форум. Есть некотарая инфа хотя я немного сомневаюсь в ней:
ТПС АУ.
ПОЛСАТ АУ. - мне кажется что АУ не роботает. Хотя подтвердить ето можно будет только после тестирования даного софта. (если ктото надумает ранше провести тестирование то незабутте как прошьйоте зделать зброс ключей на всякий случай - были моменты когда ето помагало).
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 215 раз(а) в 46 сообщениях
Привет Всем!
Хочу чему-то научиться, но мало-кто помогает. Иногда Геша.
Проблема следующая: имею как уже выше говорил "просто" GLOBO 7010 A и хотелось бы создать фаворитный список, который хочу сделать на компьютере со специальной программой. Знаю, что есть ALIEDITOR, но почему-то не открывает (вернее открывает dump файл, скачанный с ресивера только пустые транспондеры).
Помогите люди, какую программу мне использовать, или как это сделать?
Спасибо!
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 1,022 раз(а) в 311 сообщениях
После сканирования каналы нужно скачать алиедитором и, после редактирования и сохранения, заливать обратно им же. Количество каналов не должно быть больше 1700, т.е. сначала необходимо удалить в редакторе ресивера лишние каналы.
Из дампа, сделанного через upgrade, алиедитор считывает только каналы по умолчанию, а если каналов там нет, то и будут "пустые транспондеры"