Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 1,022 раз(а) в 311 сообщениях
Цитата:
Сообщение от -fan-sat-
Если чесно то он мне не понравился тем что слишком сильно конфликтуют при переключание например с ТСМ и СN на ПОЛСАТОВСКИЙ пакет и на оборот - после таких переключаний ПОЛСАТ начинает показовать только после перезагрузки ресивера (но неисключаем и то что софт у меня мог пойти криво - а у меня небыло времени с ним цацкатся, переливать обратно) и аналогичные збои наблюдались когда переходил с ТПС на ПОЛСАТ.
Так все и есть, как выше сказано. Разблокировать эму можно горячей перезагрузкой (off/on с пульта), это недолго. Да и нормально все это, главное что (пока) работает. Для легального просмотра потребовалось бы... а так - несколько пакетов, да еще на sharuing
А что в 1.3.72 (так и не ставил его)? По моему там отключен ау для D*igitv 1W, который убивал ключи. Как насчет стабильности?
P.S. В общем, труманы сдержали свое слово, что просили - сделали. Следующий ход за провайдерами.
Этот пользователь сказал Спасибо geonick за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 983
Поблагодарили 887 раз(а) в 332 сообщениях
geonick на счет 1.3.72
ТПС АУ - без проблем
ПОЛСАТ АУ - без проблем
БИСС - таже самая проблема 9 ключей
ПРИМЕРА АУ - без проблем
Один плюс работает без реальных збоев и залипаний (коректно).
Ты астру тестировал? Д+ АУ-кнулся или нет?
Этот пользователь сказал Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
так всё-тки стоит попробовать 74-ую версию аль нет? У меня прошита 1.3.72 и вроде проблем никаких. Всё открывается стабильно и быстро (Polsat вообще сразу, а французов надо подождать пока откроется хотябы один канал, пока идёт автообновление ключей, и дальше тоже всё быстро) Единственная бяда что не идёт 10949, а там мультяшки Disney и Cartoon (ребетёнок обожает Disney), а так желания перешивать на 1.3.74 и не было бы. Ответьте, плиз, кто пробовал кроме предыдущего товарища (или это у всех эта прошива глючит?)
Добавлено через 14 минут
Кстати забыл добавить на счёт 1.3.72. Нет там никакой проблемы по БИСС ключам. Там их можно добавить с пульта сколько нужно (нажатием зелёной кнопки в редакторе БИСС) у меня их (ключей) уже 15 и можно ещё добавлять. Так что прошивка довольно хорошая, вот только 10949...
Да, ещё вопрос, в .bin формате ключи в 7010А заливаются? Если нет, то чем их в .abs переделать?
Последний раз редактировалось Дмитрий78, 28.09.2007 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от c.ronaldo7778
хочу прошить ОПТИКУМ 7010А и вот нашел програмку АПГРЭЙД в ней я заметил такую фишку "Dump Flash" что это означает ?
это означает слить с ресивера софт вместе с каналами и ключами и лоадером, т.е. полностью всё что в нём есть
Цитата:
Сообщение от Дмитрий78
Это значит, что если сначала сделать "Dump Flash", то потом после прошивки можно залить назад свой список каналов и свои настройки (data & default)
это ошибочное мнение, для каналов есть редактор и им сливают дату, но если слитый дамп открыть в редакторе каналов то действительно его потом можно залить, но сохранять надо в другой файл, потому что сохранит он только каналы и потеряется полный дамп...в общем при заливке слитого дампа можно конечно лить только то, что нужно, но это не лучший способ и он имеет массу неудобств и недостатков...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Gesha
это ошибочное мнение, для каналов есть редактор и им сливают дату, но если слитый дамп открыть в редакторе каналов то действительно его потом можно залить, но сохранять надо в другой файл, потому что сохранит он только каналы и потеряется полный дамп...в общем при заливке слитого дампа можно конечно лить только то, что нужно, но это не лучший способ и он имеет массу неудобств и недостатков...
Где можно скачать редактор которым сливать настройки (дата) для Globo 7010A