Вы сказали Спасибо: 983
Поблагодарили 887 раз(а) в 332 сообщениях
TAO-Bin Просто тупо когда смотриш какойнибудь канал (любой) набираеш 9339 (появляется менюшка), должно пойти. Если не попрет то пробуй 9976. Удачи. Если я неошибаюсь то етот вопрос уже не раз розсматривался. Читайте по внимательней форум основная масса нужной вам инфы уже розсматривалась и обсуждалась. И на такие вопросы уже давно выложены ответы. Не принимайте ето за обиду. Но читать умеют все, и все МЫ сначала читали а потом задавали вопросы - когда немогли чтото понять.
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от lubhto
shpakan
В редакторе ключей введи ID 514 на НТС и частоту не забудь и будет тебе счастье satprofi
Была аналогичная проблема.Зависание было на 12597 Хотберд. Слил Ali-editiror с 71 го софта настройки( кочуют у меня еще с 1.3.38), залил 72й, а потом влил опять Ali-editor настройки ,BISS вручную и вроде порядок пока.
Пробуй
Скачал с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] глобовский 72-ой и как бабка пошептала - все подвисы и глюки кончились, жаль только французы уже на этом софте не идут.....
Этот пользователь сказал Спасибо satprofi за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 983
Поблагодарили 887 раз(а) в 332 сообщениях
Вот софтина от 25 числа.
1 ПОЛСАТ АУ - АУкнулся довольно быстро (Побыстрей 72 - ой версии)
2 ТПС АУ - АУкнулся довольно быстро (Побыстрей 72 - ой версии) АНАЛОГИЧНО
3 БИСС - как обычно проблема, всего 9 ключей.
4 ТСМ и СN с НОТВIRD тоже без проблем пошли.
Если чесно то он мне не понравился тем что слишком сильно конфликтуют при переключание например с ТСМ и СN на ПОЛСАТОВСКИЙ пакет и на оборот - после таких переключаний ПОЛСАТ начинает показовать только после перезагрузки ресивера (но неисключаем и то что софт у меня мог пойти криво - а у меня небыло времени с ним цацкатся, переливать обратно) и аналогичные збои наблюдались когда переходил с ТПС на ПОЛСАТ.
А на счет АСТРЫ - не тестировал так как время поджимало. Из источника на котором брал, писали что Д+ АУ - я конечно сомневаюсь (инфа от 25.09.2007 ну и я нелюбитель етого пакета) так что кого зантиресовало пробуйте, тестируйте и пишите что и как?
P.s.: А я вернулся на 1.3.72 (хотя может вечером попробую еще и астру).
Этот пользователь сказал Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение: