Вы сказали Спасибо: 983
Поблагодарили 887 раз(а) в 332 сообщениях
Люди чево вы ищете вам выставили 1.3.69 TPS AU, POLSAT AU, D+ AU, PREMERE AU. Лично я тестирую етот софт с 31 числа и я очень доволен ним, я становился на канал Дискавери с пакета полсат, подождал около 1, 2минут и все реально заработало(Даже перед тем как аукать смотрел в емуляторе какие ключики (не действующие), и после активации АУКАНЬЯ действующие ключики прописываются сами в емуляторе), таже самая картина на Д+ становился например на Текила 8 ОК, Примера на примерна спортивный ОК 100% . Одна маленькая проблемка есть на етом софте стандартная от трумана, маленькое количество ключей БИСС придется вводить ручками. Чево Вы хочете найти еще лучше? Gesha ВАМ спасибо отдельное.
Последний раз редактировалось -fan-sat-, 03.09.2007 в 16:06.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,202
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 441 сообщениях
Цитата:
Сообщение от -fan-sat-
Люди чево вы ищете вам выставили 1.3.69 TPS AU, POLSAT AU, D+ AU, PREMERE AU. Лично я тестирую етот софт с 31 числа и я очень доволен ним, я становился на канал Дискавери с пакета полсат, подождал около 1, 2минут и все реально заработало(Даже перед тем как аукать смотрел в емуляторе какие ключики (не действующие), и после активации АУКАНЬЯ действующие ключики прописываются сами в емуляторе), таже самая картина на Д+ становился например на Текила 8 ОК, Примера на примерна спортивный ОК 100% .
Хочется верить что это подтверждение взлома этих карт и подбора алгоритма ключей.
Я на свой Digital4100 дождусь??? Так лень ключи в ручную забивать
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Этот пользователь сказал Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 983
Поблагодарили 887 раз(а) в 332 сообщениях
Sexo Действитель для тех кто тестировал наверно будет не секрет, что в даном софте выложены новые ключики с новым алго АУ. Мое мнение Ето пока что самый хороший софт. Я думаю как только софты появятся на остальные ресиверы то их сразуже выложат на форум. В оперативности форума я уже убедился. В ручную ключики забивать канечно налом мне тоже приходится постоянно редактировать у родни(6010 ну а софта пока невидел под них с АУ полсат) и ето нагружает. Сам недождусь чтоб появились под них мнеж забот будет менше.
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
Подскажите как в єтот софт влить свои сеттинги с 1.3.61. Никак не получается. А наново сканировать все спутники от30w до 90Е времени не т ни фига. Спасибо.
Поблагодарили 1,022 раз(а) в 311 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shpakan
Подскажите как в єтот софт влить свои сеттинги с 1.3.61. Никак не получается. А наново сканировать все спутники от30w до 90Е времени не т ни фига. Спасибо.
1. Скачай каналы в компьютер с помощью Алиедитора (со старого софта!)
2. Залей новый софт
3. Закачай обратно Алиедитором
Иначе не получится, а должно быть апгредером все это замутить.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от geonick
Можно точнее уточнить, что значит "активация АУКАНЬЯ"? полсат не аукается :-( и иногда при аукании ТПС ресивер ребутиться...Globo 7010, sw 1.3.69
Как все происходит?
Через определенные временные интервалы на канал передается сигнал (информация о текущей дате, например), который используется для формирования ключа (при наличии всех прибамбасов данной кодировки). На старых прошивках если ключ совпадает с введенным вручную, канал открывается. Сейчас доделали - ключ высчитывается и записывается в эму.
Т.е. нужно встать на нужный канал(ы), чтобы ключ сформировался и сохранился в эму. Потом открывает и каналы, совместно используемые другими провами (напр. евроспор).
Последний раз редактировалось geonick, 03.09.2007 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо geonick за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geonick
Добавлено через 15 минут
Как все происходит?
Через определенные временные интервалы на канал передается сигнал (информация о текущей дате, например), который используется для формирования ключа (при наличии всех прибамбасов данной кодировки). На старых прошивках если ключ совпадает с введенным вручную, канал открывается. Сейчас доделали - ключ высчитывается и записывается в эму.
Т.е. нужно встать на нужный канал(ы), чтобы ключ сформировался и сохранился в эму. Потом открывает и каналы, совместно используемые другими провами (напр. евроспор).
10x за ответ, но я спрашивал не за саму суть автоапдейта, а за " после активации АУКАНЬЯ действующие ключики прописываются сами в емуляторе" (с) -fan-sat-, то бишь в самом софте разве уже не активирован АУ? Нужно ручками активировать? полчаса стоял на Дискавери полска -эфекта - зеро :-(
Последний раз редактировалось m0unt, 03.09.2007 в 23:39.
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 1,022 раз(а) в 311 сообщениях
Я объяснил тебе процесс, а там нет никакой активации - просто ключи прописываются. Канал нужно выбирать вручную, потому что провы разбросаны по разным спутникам. (Даже на нек-рых офф. картах/тюнерах нужно проделать это вручную). На некоторых тюнерах автоапдейт идет без вмешательства пользователя.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от m0unt
полчаса стоял на Дискавери полска -эфекта - зеро
стой на Polsat 11158
Последний раз редактировалось geonick, 04.09.2007 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо geonick за это полезное сообщение: