Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > 7010A
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

7010A Все про Globo 7010a

Ответ

LinkBack (6) Опции темы Опции просмотра

Старый 03.09.2007, 11:56   #101 (permalink)
Астроном

Вы сказали Спасибо: 983
Поблагодарили 887 раз(а) в 332 сообщениях
-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее
Получено наград:
Хорошо

Люди чево вы ищете вам выставили 1.3.69 TPS AU, POLSAT AU, D+ AU, PREMERE AU. Лично я тестирую етот софт с 31 числа и я очень доволен ним, я становился на канал Дискавери с пакета полсат, подождал около 1, 2минут и все реально заработало(Даже перед тем как аукать смотрел в емуляторе какие ключики (не действующие), и после активации АУКАНЬЯ действующие ключики прописываются сами в емуляторе), таже самая картина на Д+ становился например на Текила 8 ОК, Примера на примерна спортивный ОК 100% . Одна маленькая проблемка есть на етом софте стандартная от трумана, маленькое количество ключей БИСС придется вводить ручками. Чево Вы хочете найти еще лучше? Gesha ВАМ спасибо отдельное.
Вложения
Тип файла: rar truman_EMU_1.3.69_AMSTAR.rar (751.7 Кб, 93 просмотров)

Последний раз редактировалось -fan-sat-, 03.09.2007 в 16:06.
-fan-sat- вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
Gesha (03.09.2007), Sexo (03.09.2007), оболтус (19.04.2008)
Реклама

Старый 03.09.2007, 12:21   #102 (permalink)
Sat-Expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,202
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 441 сообщениях
Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -fan-sat- Посмотреть сообщение
Люди чево вы ищете вам выставили 1.3.69 TPS AU, POLSAT AU, D+ AU, PREMERE AU. Лично я тестирую етот софт с 31 числа и я очень доволен ним, я становился на канал Дискавери с пакета полсат, подождал около 1, 2минут и все реально заработало(Даже перед тем как аукать смотрел в емуляторе какие ключики (не действующие), и после активации АУКАНЬЯ действующие ключики прописываются сами в емуляторе), таже самая картина на Д+ становился например на Текила 8 ОК, Примера на примерна спортивный ОК 100% .
Хочется верить что это подтверждение взлома этих карт и подбора алгоритма ключей.

Я на свой Digital4100 дождусь??? Так лень ключи в ручную забивать

Sexo вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
-fan-sat- (03.09.2007)

Старый 03.09.2007, 14:15   #103 (permalink)
Модератор EuroSat

Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 1,022 раз(а) в 311 сообщениях
geonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sexo Посмотреть сообщение
Хочется верить что это подтверждение взлома этих карт и подбора алгоритма ключей.
Подтверждаю - ау на все н2.
На 4-6 серии думаю софт появится на днях.

Последний раз редактировалось geonick, 03.09.2007 в 14:36.
geonick вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо geonick за это полезное сообщение:
Sexo (03.09.2007)

Старый 03.09.2007, 15:55   #104 (permalink)
Астроном

Вы сказали Спасибо: 983
Поблагодарили 887 раз(а) в 332 сообщениях
-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее
Получено наград:

Sexo Действитель для тех кто тестировал наверно будет не секрет, что в даном софте выложены новые ключики с новым алго АУ. Мое мнение Ето пока что самый хороший софт. Я думаю как только софты появятся на остальные ресиверы то их сразуже выложат на форум. В оперативности форума я уже убедился. В ручную ключики забивать канечно налом мне тоже приходится постоянно редактировать у родни(6010 ну а софта пока невидел под них с АУ полсат) и ето нагружает. Сам недождусь чтоб появились под них мнеж забот будет менше.
-fan-sat- вне форума  

Старый 03.09.2007, 21:12   #105 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -fan-sat- Посмотреть сообщение
Ето пока что самый хороший софт
меня лично прикололо что он просто летает, так быстро из глобиков только CR до сих пор пахали...только как в CR с криптоворкс затыки на трэвеле...
Цитата:
Сообщение от Sexo Посмотреть сообщение
Я на свой Digital4100 дождусь??? Так лень ключи в ручную забивать
а я для эксперименту выкачал из 7010А ключи и вставил в 6000, думаю а вдруг в каких-то ключах фокус....ошибся......
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
-fan-sat- (04.09.2007), geonick (03.09.2007)
Реклама

Старый 03.09.2007, 22:05   #106 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
m0unt стоит на развилке

Можно точнее уточнить, что значит "активация АУКАНЬЯ"? полсат не аукается :-( и иногда при аукании ТПС ресивер ребутиться...Globo 7010, sw 1.3.69
m0unt вне форума  

Старый 03.09.2007, 22:20   #107 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)

Подскажите как в єтот софт влить свои сеттинги с 1.3.61. Никак не получается. А наново сканировать все спутники от30w до 90Е времени не т ни фига. Спасибо.

Старый 03.09.2007, 22:34   #108 (permalink)
Модератор EuroSat

geonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от shpakan Посмотреть сообщение
Подскажите как в єтот софт влить свои сеттинги с 1.3.61. Никак не получается. А наново сканировать все спутники от30w до 90Е времени не т ни фига. Спасибо.
1. Скачай каналы в компьютер с помощью Алиедитора (со старого софта!)
2. Залей новый софт
3. Закачай обратно Алиедитором
Иначе не получится, а должно быть апгредером все это замутить.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от geonick Посмотреть сообщение
Можно точнее уточнить, что значит "активация АУКАНЬЯ"? полсат не аукается :-( и иногда при аукании ТПС ресивер ребутиться...Globo 7010, sw 1.3.69
Как все происходит?
Через определенные временные интервалы на канал передается сигнал (информация о текущей дате, например), который используется для формирования ключа (при наличии всех прибамбасов данной кодировки). На старых прошивках если ключ совпадает с введенным вручную, канал открывается. Сейчас доделали - ключ высчитывается и записывается в эму.
Т.е. нужно встать на нужный канал(ы), чтобы ключ сформировался и сохранился в эму. Потом открывает и каналы, совместно используемые другими провами (напр. евроспор).

Последний раз редактировалось geonick, 03.09.2007 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
geonick вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо geonick за это полезное сообщение:
shpakan (04.09.2007), Valerie (02.02.2008)

Старый 03.09.2007, 23:35   #109 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
m0unt стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от geonick Посмотреть сообщение
Добавлено через 15 минут

Как все происходит?
Через определенные временные интервалы на канал передается сигнал (информация о текущей дате, например), который используется для формирования ключа (при наличии всех прибамбасов данной кодировки). На старых прошивках если ключ совпадает с введенным вручную, канал открывается. Сейчас доделали - ключ высчитывается и записывается в эму.
Т.е. нужно встать на нужный канал(ы), чтобы ключ сформировался и сохранился в эму. Потом открывает и каналы, совместно используемые другими провами (напр. евроспор).
10x за ответ, но я спрашивал не за саму суть автоапдейта, а за " после активации АУКАНЬЯ действующие ключики прописываются сами в емуляторе" (с) -fan-sat-, то бишь в самом софте разве уже не активирован АУ? Нужно ручками активировать? полчаса стоял на Дискавери полска -эфекта - зеро :-(

Последний раз редактировалось m0unt, 03.09.2007 в 23:39.
m0unt вне форума  

Старый 04.09.2007, 00:04   #110 (permalink)
Модератор EuroSat

Получено наград:

Я объяснил тебе процесс, а там нет никакой активации - просто ключи прописываются. Канал нужно выбирать вручную, потому что провы разбросаны по разным спутникам. (Даже на нек-рых офф. картах/тюнерах нужно проделать это вручную). На некоторых тюнерах автоапдейт идет без вмешательства пользователя.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от m0unt Посмотреть сообщение
полчаса стоял на Дискавери полска -эфекта - зеро
стой на Polsat 11158

Последний раз редактировалось geonick, 04.09.2007 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
geonick вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо geonick за это полезное сообщение:
m0unt (04.09.2007)
Реклама
Ответ