Вы сказали Спасибо: 1,717
Поблагодарили 2,527 раз(а) в 1,424 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
shpakan, тебе спасибо за то, что написал результат и ещё раз подчеркнул что мелочей не бывает и в большинстве случаев причиной проблем является простая человеческая невнимательность....
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 480 раз(а) в 308 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Yumatu.1.3.59.16.07.2007.Serbia.English.
PW OK, TPS AU OK, MCT OK, Redlight OK, ORF OK, SRG OK, TCM/TURNER OK, Fox Serbia OK [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Au TPC and MCT
Последний раз редактировалось lavrec, 17.06.2007 в 15:05.
Этот пользователь сказал Спасибо lavrec за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
купил себе Globo 7010a
Подскажыте пожайлуста как его перекодировать или перепрошывать, что для етого нужно? Дайте может сылки на новые прошыки..
ведь в етом деле зеленый еще!
заранее спасибо...
Вы сказали Спасибо: 1,208
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,019 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от pomko
купил себе Globo 7010a
Подскажыте пожайлуста как его перекодировать или перепрошывать, что для етого нужно? Дайте может сылки на новые прошыки..
ведь в етом деле зеленый еще!
заранее спасибо...
Дык. балакалы , балакалы.. Ведь ты уже вошел в тему о своем ресивере , глянь чуть ниже [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Уже все написанно и рассказано, прочитай.
вот еще сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 508
Поблагодарили 456 раз(а) в 278 сообщениях
Прошивал сегодня 7010А софтом 1,3,80.Стал на ТПСы и через приблизительно минуту, ресивер завис.Прошил 1,3,76 тоже самое.Это только у меня или у всех с Глобо 7010А.
Вы сказали Спасибо: 644
Поблагодарили 2,272 раз(а) в 643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от svki
Прошивал сегодня 7010А софтом 1,3,80.Стал на ТПСы и через приблизительно минуту, ресивер завис.Прошил 1,3,76 тоже самое.Это только у меня или у всех с Глобо 7010А.
Цитата:
Сообщение от Виктор-1970
Вчера ТПСы работали прекрасно, сегодня-целый день никакого шевеления. France 5 просто не реагирует.
это на всех глобиках я так понимаю.. у меня сегодня тоже не работает ТПС..наверно прийдется ждать новых прошивок с подправленным софтом