Показать сообщение отдельно

Что-то мне кажется.....
Старый 26.03.2008, 03:53   #52 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 6,264 раз(а) в 1,159 сообщениях
MIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Вопрос Что-то мне кажется.....

Цитата:
Сообщение от кузьма Посмотреть сообщение
Ребята, огромнейшая просьба. Помогите розобратся. Я не прошивал ресивер джитагом, а есть в этом нужда, да и интерес тоже. Приходилось перешивать и Стронги 4402, Хумаксы, Самсунги 9400 и один попал 9500 em via. Но все были с нужным по, не требующим джитага. А тут знакомый попросил перешить самсунг 9500 em via версия загрузчика 701, програмная версия 125, ап.версия 503. Скачал Jkeys by D2. Понимаю что с помощю этой проги нужно лить, но что лить не могу понять. Не хочется эксперементировать, думаю лучше спросить у профи. Так что будьте добры, не откажите в помощи.
Что-то мне кажется что этот ресивер с буквой А. Загрузчик 7хх .... Если это 9500A em via - то даже время не трать... Ну а если без буквы - то инструкций полно. Даже с картинками.
С Уважением MIUS