Показать сообщение отдельно

Старый 25.03.2008, 22:52   #126 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 336 сообщениях
allllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

@foxbob_7
Просто надо делать по другому. Найди хороший сеттинг, залей и смотри без зависонов.
Это делается не каждый же день.
У меня крутится днями напролет без единого зависания. Идет и шаринг и эму. Просто надо настроить сеттинги под себя. Почистить от дубликатов, ошибочных каналов и прочего мусора. Но это делается ОДИН раз.
@ Rood
Цитата:
выведи мне девственный видеосигнал по компонентному соединению без глючного скалирования и растяжки, то есть в формате 576i, а мой телевизор Панасоник 42ПВ70 прекрасно без косяков его отскалирует и прекрасно его растянет во весь экран. Так нет - нельзя оказывается.
Но это же не простой, а HD ресивер. И по этой позиции он справляется на все 100. И мне даже в голову не приходило подключать катю по композиту.
Попробуй подключи через переходник скарт---композит. Вообще вру, у меня от Кати второй сигнал идет на малюсенький LCD телевизор возле компа через тюльпаны без проблем. И тоже с черными краями. И в то же самое время большую панель подстраиваю под себя. Но в ресивере выставлен DDMI, а идет и туда и сюда. Скажи чего хочешь, я поэкспериментирую.

Последний раз редактировалось allllex, 25.03.2008 в 22:57.
allllex на форуме   Ответить с цитированием