Цитата:
Сообщение от червонец У меня тоже проц. М3329С,флешка 26DF161. Сколько дней по всем сайтам ищу как востановить рессивер,но увы(или я чего то не понимаю).На М3329В всё есть,даже самый тупой разберетса,а для М3329С вроде и есть но ничего не понятно. Будьте добры, дайте конкретно ссылки,что именно нужно,какова последовательность востановления через JTAG,надо ли подключать 3.3 вольта? Одни пишут через 1ком.,другие-напрямую,третьи-вообще не надо,темный лес.И какую лучше схему,на резисторах или на микросхеме?И что будет если по ошибке включишь не тот дамп? Спасибо. |
червонец,
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], в посте №104 всё что тебе понадобится. что же касается интерфейса то его безусловно лучше собрать на микросхеме. я шил поначалу на резисторах, но даже с проводками в три сантиметра выдавало очень много ошибок, терпел пока не попался такой тюнер что вообще списать его в мусор хотел, никак и ничего не шло с ним...собрал на микросхеме и пошёл на ура тот тюнер...вот так вот...и не слушай тех что уверяют что на резисторах лучше всего, потому как те кто работал с тюнерами на деле а не на словах такого не скажут...
Цитата:
Сообщение от червонец И что будет если по ошибке включишь не тот дамп? |
ничего не будет, просто время потратишь зря...придётся по-новой лить но уже его родной дамп...