Показать сообщение отдельно

Старый 17.03.2008, 23:25   #105 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 378 раз(а) в 211 сообщениях
toyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауру
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Rood Посмотреть сообщение
когда начинает включаться внутренний скайлер катрейна - картинка намного хуже, хотя по идее должно быть наоборот
Ничего не должно быть. Нет в чипе ST ни толкового деинтерлейсера, ни путнего апскайлера. Мало того этот чип не даёт сторонним апскайлерам и деинтерлейсерам что либо делать с сигналом. Мой ресивер Ямаха имеет на борту очень хороший процессор Oplus с этими наворотами, но не делает ничего. Меню преобразований именно с входа на котором Катя затемнено и сигнал идёт транзитом. Только ТВ и ничего между ним и катей не имеет права вмешиваться. Видимо защита от копирования.
А по предыдущему посту я могу привести пример, где родственный DVD плеер вашему Самсунгу 1080р , только ещё и с фаруджей оказался с весьма паскудным изображением. Это Ямаха 1700, картинке которого позавидуют практически все DVD плеера далеко не бюджетного сектора. При этом там же картинку 2700-й Ямахи расхвалили от и до. Только вот эти два плеера полностью эдентичны, за исключением аналоговой части звука. НЕ верьте мурзилкам и обзорам. Верьте своим глазам.
К стати на ваш плеер есть прошивка с перемоткой неперематываемой рекламы и возможностью воспроизведения копий DVD-Audio дисков без ватермарки.

Последний раз редактировалось toyo, 17.03.2008 в 23:29.
toyo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама