Цитата:
Сообщение от Rood когда начинает включаться внутренний скайлер катрейна - картинка намного хуже, хотя по идее должно быть наоборот |
Ничего не должно быть. Нет в чипе ST ни толкового деинтерлейсера, ни путнего апскайлера. Мало того этот чип не даёт сторонним апскайлерам и деинтерлейсерам что либо делать с сигналом. Мой ресивер Ямаха имеет на борту очень хороший процессор Oplus с этими наворотами, но не делает ничего. Меню преобразований именно с входа на котором Катя затемнено и сигнал идёт транзитом. Только ТВ и ничего между ним и катей не имеет права вмешиваться. Видимо защита от копирования.
А по предыдущему посту я могу привести пример, где родственный DVD плеер вашему Самсунгу 1080р , только ещё и с фаруджей оказался с весьма паскудным изображением. Это Ямаха 1700, картинке которого позавидуют практически все DVD плеера далеко не бюджетного сектора. При этом там же картинку 2700-й Ямахи расхвалили от и до. Только вот эти два плеера полностью эдентичны, за исключением аналоговой части звука. НЕ верьте мурзилкам и обзорам. Верьте своим глазам.

К стати на ваш плеер есть прошивка с перемоткой неперематываемой рекламы и возможностью воспроизведения копий DVD-Audio дисков без ватермарки.