Цитата:
Сообщение от КОЙРА YUMATU вроде одна единственная EMU прошивка, позволяющая одновременнои смотреть через официальную карту.В загрузчики внизу появляется окошечко где нужно задать тип файла .GLOBO работает с файлом расширения abs запомните это и не впихнете ВЫ файл bin но уж если умудритесь то запорите ресивер.Прежде чем грузить сделайте выгрузку флеш дампа посмотрите на нее какого она расширения abs,bin,dat у globo около файла написано "abs" Вы уж извините ,что разжевываю.А загрузчики некоторые работают с bin ,некоторые с abs,а некоторые и с тем и с другим
Я же выше выложил инструкцию по прошивки-прочитайте!!!
Или к мастеру в сервис, я думаю, еще не забыли русскую поговорку"Кто платит,тот и заказывает музыку" или "За ваши деньги- любой каприз".I am sorri !!! И еще ,а ключики весом(это ваш сленг) 64kb тоже имеют расширение abs,bin и т.д. И когда вы ключ bin всовываете в прошивку с раширением abs ,то пардон -извините не лезет.Поэтому на начальном этапе лучше заливать allcode + bootloader тогда хоть ресивер не встанет. |
Внимательно прочитай еще раз системную информацию о тюнере ! КАКОЕ abs - КАКОЕ bin ?
Тюнер - клон GLOBO 7010CR а не GLOBO 7010A и расширение софта и ключей и списка каналов dld.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от КОЙРА Должно все получится выбирай в загрузчике "allcode + bootloade",но сперва прочти руководство по прошивке .Нуль-модемный кабель он стандартный с полной распиновкой. |
Где вы видели в AVUpgrade "allcode+bootloade"