Тема: GLOBO 7010A
Показать сообщение отдельно

Старый 07.03.2008, 12:46   #322 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,101
Поблагодарили 3,405 раз(а) в 1,825 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
подробности найдёшь прочитав раздел по глобикам.
Цитата:
Сообщение от ZLODEY Посмотреть сообщение
А не подскажете где именно?
я ж написал где - в разделе по глобикам....
Цитата:
Сообщение от zoobr Посмотреть сообщение
В каких новых???
Труман уже давно не подает БИССовые ключи.
новых - имеется в виду последняя версия ЭМУ, они как известно несколько раз менялись, и имеющаяся на сегодня версия является новой по отношению к предыдущим...прежде чем совершать попытку придраться к фразе надо научиться понимать её смысл....
Цитата:
Сообщение от ZLODEY Посмотреть сообщение
Нет не проще, для чего тогда форум нужен??? Или вы считаете что я не способен ключи вогнать, обясните только внятно! Я в этом не специалист, просто у моих родителей тарелка, и нужно было перепрошить тюнер. Я прочитал мануал, перепрошил(труменовская прошивка), все норм. работает, только перечисленные каналы не работают. Вот я и спросил. А если вы не можете помочь, то не нужно делать глупцов с других
ZLODEY, не надо ругаться, тебе в общем нормально ответили - данный вопрос задавался уже миллионы раз и есть столько же ответов, просто спокойно и терпеливо прочитай раздел, научился шить тюнер - научишся и ключики вводить, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Gesha вне форума   Ответить с цитированием