Показать сообщение отдельно

Старый 07.03.2008, 10:18   #83 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 1,679 раз(а) в 686 сообщениях
!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vladpetrovic Посмотреть сообщение
Ну ты же опытный и знешь, что эти ключики долго не живут и зависит это не от уважаемого Saturn. Я проверял - 10873 шёл, сейчас не знаю
Знаю, статика. Понятно, такой ключ долго не живет, а иногда живет очень коротенькое врямя. Просто есть ли для когото смысл в таком ключе, если он может быть на 5 минут??? это не для меня, имхо

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic Посмотреть сообщение
[b]..видно, что человек постоянно читает форум и аккуратно расставляет ВСЕМ "пасибы", но писать стесняется. Так мы вообще зашугаем парня и отбъем всякую смелость...
Прошу простить за лирическое отступление от темы
Не ты один заметил, что человек "акуратно" расставляет пасибы, и никто не собирается здесь шугать.но.
Обрати внимание на пост от alla82 , с чего следует сделать вывод, что чел просто не проверил ключ и выложил нерабочий.
А просьба то была выкладывать ключи рабочие!!!хотя бы в момент попадания на форум.

Последний раз редактировалось !!!CRISTIAN, 07.03.2008 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
!!!CRISTIAN на форуме   Ответить с цитированием