Тема: topfield 4000Fi
Показать сообщение отдельно

Старый 04.03.2008, 18:32   #22 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
александр45x05 стоит на развилкеалександр45x05 стоит на развилкеалександр45x05 стоит на развилке

Да ils34 не повезло тебе с помошником....Раз ты так и не понял как и что и где и какую софтину влить в свой рес.....Вот тебе сылочка где можно подучится как работать с ресом...Гавное будь внимателен и не спиши..Читай всё внимательно от корки до корки..На этом сайте нужно сделать несколько сообшений так вот..Найди где есть опрос и ответь на этот опрос.Например; Вопрос-У кого какой ресивер...Ты отвечаеш...Топфилд4000fi работой реса удовлетворён он самый лучший..Вот тебе зачтётся одно сообщение..Потом найди ещё опрос и ответь на него...И тогда у тебя будет доступ к сылкам находящихся в даной теме..Я уверен это тебя быстрей научит..[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] на форуме нужна регистрация..Не пожалей время и пройди всю процедуру связоную с регистрацией..Всё что касается топиков там описывается и приводятся примеры..Все твои вопросы.... а там все ответы на них...И если там у тебя возникнуть вопросы спрашивай и тебе ответят я буду тоже там..Узнаю тебя по твоему никуIls34Ну а если понадобится софт то сбрось свой исо мне в приват..По аське я помогу тебе если что...Ну Ils34...Удачи тебе и успеха....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Хизри Посмотреть сообщение
А для TF6000F прошивка эта подойдет?
Увы Хизри она не подойдёт...Нужна именно TF6000f...Твой рес что совсем пустой или залито что нибудь???

Добавлено через 13 минут
Diman063 клубничка на топике досих пор держится...полсат ну просто одно удовольствие..Ещё раз спасибо за находку

Последний раз редактировалось александр45x05, 04.03.2008 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
александр45x05 вне форума   Ответить с цитированием