Спасибо за информацию...у меня Пакет Вижн ТВ--12360 Сириус рассыпается и не врублюсь почему..тесты сыпались..М1 ..только название мелькало..очень для меня ценная инфа,что у вас показывает..счас у меня один канал идёт откырто...но картинки не вижу --сыпится..а у вас как??
По поводу 12718V SR 6150 это формат двб с2 и тут нужно соответсвенно установить настройки при поиске 12717 Верт. DVB-S2 Qpsk 3/4 6150
Возможно попробуйте сместить немного частоту или даже скорость потока пока не появится уровень качества..я лично сегодня пробовал прописать --прописывае и показывает таким макаром как я выше написал...
К сожалению меня обложили как лося на всех форумах и общаться просто не могу из за того что у меня не такой тюнер как у всех..асю тоже хакнули..единственное место где я могу общаться ныне--этот форум...так что вы пишите здесь....я уверен,что любая инфа будет интересной всем..ведь мы только делаем первые шаги в двб с2 и любая мелочь важна и полезна для понимания саттв..спасибо ещё раз,что откликнулись....
Последний раз редактировалось vic, 29.02.2008 в 14:22.
|