Цитата:
Сообщение от Гуталин пакет на 40 уже вскором (ближайшем) будет закрытым. наверно вначале мая его закодируют | (пишу ведь не только для Вас "Гуталин") В нвчале я хочу сказать Вам огромное спасибо за развитие именно этой темы! (Где жать эту кнопалку СПАСИБО я знаю). Прочел все от корки до корки в этой теме, советовался с местными профи в этом деле и пока себя я не убедил в покупке этой байды.... Объясняю почему. 1-Деньги это не проблема (таким "помешанным" как я это не грозит). 2-Я хочу смотреть все как и все на халяву и только лучшее (глупо звучит но для большинства это так) 3-Допустим я уже купил этот модуль, а где гарантии что эти (пока что открытые каналы на 40Е) не закроются???? Теперь на счет Украинских каналов. Ребята поверьте своей интуиции. Ни какой халявы от их не ждитте (разве только временной) Вспоминаем лихорадочные приказы Верховной Рады (могу ошибаться) что Украинское телевидение должно быть Украинским...... а значит что халявное сало только у синичек. Извините отвлекся от темы но будущий результат таков - никакой халявы много Вы не поимеете (разве что на некоторое время) Теперь по существу. Я обязательно куплю эту . но перспектив на ее нету. Каналы постепенно будут кодиироваться!!!!!!!!!!!Я всеже дождусь HDTV.