Показать сообщение отдельно

Старый 28.02.2008, 15:17   #28 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,845 раз(а) в 1,729 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Так почему отъехали?
Если кому не нравится катрайн или сомневается в чём то то наверное нужно сразу расставить всё точки на и...и не нужно называть катрайн какой то калекой или чем то не таким как другие тюнера..вот список выбирайте и сравнивайте по цене и качеству..
Мне грустно,что в интернете невозможно стало сказать уж слова об катрайне..сразу или бан или идут личные оскорбления..куда это годится!!
Цитата:
Сообщение от yurij
Но сейчас-то покупать нечего: на февральской выставке в Москве мне все участники единодушно говорили- позвоните через полгода, а пока никаких Катрейнов не покупайте.
Цитата:
Обещаю Тебе... Будешь и тут рекламировать свою калеку, БАН получишь! Seal уже получил БАНы на нескольких форумах!
Всё что есть на нынешний день я собрал уже в одну тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
как есть так и описал...
какие есть имиджи-такие показаны..
никто тут на форуме ни я ни сеал ними не торгует и не преследует каких либо низменных целей...
Форум сделан в целях помочь друг другу в пользовании тюнером и обмениваться интересной информацией как практического так и исследовательского характера..
Никто никого не агитирует покупать именно катрайн --тыкаете палец в список тюнеров приведенный выше и вперёд --делаем темы на форуме и обсуждаем... точка.

Последний раз редактировалось vic, 28.02.2008 в 15:30.
vic вне форума   Ответить с цитированием