Показать сообщение отдельно

Старый 28.02.2008, 13:05   #20 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,853 раз(а) в 1,734 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Тут задавали вопрос о возможности шаринга пакета НТВ+..что то листаю польский форум и не могу найти точного ответа на вопрос...
Слышал,что есть какой то девайс компорт-езернет..но не нахожу ссылки ..если знаете --дайте!!
Это особо,что интерессует на сегодняшний день..ведь эму доживает последние месяцы..
Вот и вопрос --как реализовать шаринг пакета НТВ+?
Как с русским меню в тюнере?
Как работает ЕПГ на пакете НТВ+?
По вопросу приёма пакетов и каналов..как у вас работает пакет Вижн ТВ--12360 Сириус?Открытый канал М1?У меня на катрайне рассыпается картинка...
Я тут уже создал тему ФАК...можна постепенно наполнять интересными моментами..
Сорри..просто есть вопросы,а спросить больше не у кого пока..
хотелось бы пообщаться в вопросах приёма и прочих моментов..
К сожалению пока пользователей хдтв тюнеров мало и любая мало мальская инфа весьма ценна и интересна в плане понимания вообще развития саттв..