Показать сообщение отдельно

Старый 27.02.2008, 19:35   #16 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 383 раз(а) в 213 сообщениях
toyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауру
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от allllex Посмотреть сообщение
грозятся "младшего брата" (900) выпустить.
Вы о IpBox оказывается. А то я уже расстраиваться начал.
Я может и не в тему.
Своё отношение к качеству аппаратуры у меня сформировано давно. И первое, на что обращаю внимание это блок питание и качество изготовления плат. Блок питания вобще основное. Он обеспечивает здоровую и полноценную жизнь всего остального железа при условии его высокого качества и правильной схемотехнике. Это долгая и безглючная жизнь нашего любимца. Ipbox в этом отношении не радует вобще. У меня были 250-й и 400-й. Качество всего, что в них стоит ниже среднего и очень дёшево исполнено. Не плох БП в Openbox 7200 конструктивно, но кондёры не выдерживают температуры внутри ресивера при установке HDD. Явная недоработка, которая приводит к глюкам и отказам. Был Дрим 7020Si. Там с БП производства Panasonic красота и порядок. Ни единого вопроса к высочайшей культуре проектирования и производства. А вот основная плата имеет массу просчётов и боков проектирования при неплохом качестве изготовления. Катрейн порадовал. БП очень хорош, но нагрузка в виде HDD 3,5" для него будет лишней. Особенно летом в жару. Сама плата конечно не дотягивает до эталоноов типа Panasonic, но весьма качественно спроектирована и изготовлена из более менее качественных комплектующих с применением безсвинцового припоя. В ожидаемых из Китая 910-х этого не будет 100%. Так что если эти более дешёвые продукты кого то привлекут ценой, то я наоборот очень рад, что отдал некоторую переплату за некоторый более качественный продукт с тем же именем. Пусть и с квадратиками.