Цитата:
Сообщение от allllex грозятся "младшего брата" (900) выпустить. | Вы о IpBox оказывается. А то я уже расстраиваться начал. Я может и не в тему.
Своё отношение к качеству аппаратуры у меня сформировано давно. И первое, на что обращаю внимание это блок питание и качество изготовления плат. Блок питания вобще основное. Он обеспечивает здоровую и полноценную жизнь всего остального железа при условии его высокого качества и правильной схемотехнике. Это долгая и безглючная жизнь нашего любимца. Ipbox в этом отношении не радует вобще. У меня были 250-й и 400-й. Качество всего, что в них стоит ниже среднего и очень дёшево исполнено. Не плох БП в Openbox 7200 конструктивно, но кондёры не выдерживают температуры внутри ресивера при установке HDD. Явная недоработка, которая приводит к глюкам и отказам. Был Дрим 7020Si. Там с БП производства Panasonic красота и порядок. Ни единого вопроса к высочайшей культуре проектирования и производства. А вот основная плата имеет массу просчётов и боков проектирования при неплохом качестве изготовления. Катрейн порадовал. БП очень хорош, но нагрузка в виде HDD 3,5" для него будет лишней. Особенно летом в жару. Сама плата конечно не дотягивает до эталоноов типа Panasonic, но весьма качественно спроектирована и изготовлена из более менее качественных комплектующих с применением безсвинцового припоя. В ожидаемых из Китая 910-х этого не будет 100%. Так что если эти более дешёвые продукты кого то привлекут ценой, то я наоборот очень рад, что отдал некоторую переплату за некоторый более качественный продукт с тем же именем. Пусть и с квадратиками.