Да в принципе где то уже с полгода как у нас на руках появились Катрайны..собственно с октября прошлого года у меня..за это время движение ж видно в развитии и эму и имиджей разных групп..появления разных групп..я помню как все радовались ещё недавно появления мжкамда для катрайна, рудбокса..да в принципе весь этот раздел-это наглядная история что и как...
Конечно дорого всё стоит и непросто ещё и достать..ведь кроме самого тюнера немалых денег стоит и телевизор..а без него в принципе теряет смысл и сам тюнер..как в прочем и наоборот..
.. за это время пока ничего на горизонте не появилось нового и дешёвого из тюнеров к огромному сожалению..ни одна из фирм уввы не выпустила своего тюнера со своей поддержкой софтовой..пусто и глухо как в танке..перспектива дримбоксов.?...тут лично я не потяну,финансово чтоб отдать 1000 баксов за маленькую коробочку...пишу жена потому что всё проверяю на ней..принёс когда то лет 6 ть назад домой дбокс2,подключил и ускакал на работу..пришёл с работы и удивился,что жена сидит и счёлкает пультом тюнера..как?ведь опытные мужики ж включить не могут!!тормозной говорят..
То же было и с дримбоксом..принёс домой ,включил и ускакал..тоже и с катрайном повторилось...всё как говорится вначале проверяю на ней..
Да и как не крути-верти..смотреть хочется ж качественно и много чего уже сегодня и сейчас ..не смотреть из за того,что то типа сыро и не постелено?наверное глупо если есть желание и терпение и опыт даже в пользовании дримбоксом-тут чего то особенного в катрайне нет..тот же принцип..качество выше..
Конечно хочется что бы и то и то и с полоборота работало на тюнере..но разве такое бывает в нашей жизни?Нет конечно,не припомню такого..
Последний раз редактировалось vic, 27.02.2008 в 06:29.
|