Показать сообщение отдельно

Старый 20.02.2008, 14:02   #117 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,642 раз(а) в 2,123 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Я честно признаюсь как ведёт себя тюнер если установить дайсек 1.0 на три спутника..сорри ..у меня просто две головы и мне почему то кажется,что если в установках указать три конвертора то тоже как то тюнер должен среагировать на этот факт..
Могу сказать..что у меня чётко ездит счас позиционер на спутник..имидж от поляков..и две головы переключает изумительно...
Я просто не знаю как у вас организована коммутация..........
Но я делаю просто...один спутник у меня отвечает за движение антенны в нужном направлении..другие пассивные..как и в дриме..тут играет уже роль дайсек 1.0...типа стал на спутник и вижу сразу два спутника..счёлкаю каналами..Сириус и Амос..
vic вне форума   Ответить с цитированием