Показать сообщение отдельно

Старый 23.02.2007, 21:43   #2 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
andreytm стоит на развилке

подскажите в чем может быть проблема я хотел попробовать соединиться так ради експеремента с своим дебоксом через програмку дебоксбутменеджер у меня есть кабель сетевой крос овер я через него меняю в тюнере ключи сделал нольмодемный кабель на 4 жилы я на 9 жил не нашел такого шнура. с самого начала как у меня были выставлены настройки сетевой карты я соединяюсь для замены ключей там скорость стояла автоматически айпи выключен а Receive Buffer Size &ndash 64 кб. я все подключил как выше написано... но я не смог скачать тот файлик который вы говорите моожно скачать на рабочий стол и так его инсталировать а сам в ручную я дошел почти до конца но не могу понять как нужно изменить
3. Вносим дополнительную переменную:

Тип: REG_DWORD -Boolean
Значение: 1 я немогу найти такого файла с таким именем.
итак как я уже говорил все подключил ввел в проге свой адрес айпи тюнера выставил компорт и скорость и нажал старт у меня прога показала адрес и мак адрес а портов тех не показала... я начал менять в сетевой карте те настройки что вы пишете про скорость 10 и Receive Buffer Size &ndash поставил на 8 кб и после того вопще прога не хочет соединяться что то пишет еррор и про айпи ну я вообще немецкий не учил ничего не понимаю... начал все ставить как было до того но результат все тотже нулевой. потом включил тюнер связь с тюнером есть я в папки зайти могу. я еще скачал прогу setup_dboxifa там пишет что только по сетевому кабелю можно закачать кто нибудь пробовал так чарез ИФУ заливать имедж.? подскажите что делать дальше. и где можна скачать тот файлик с настройками к виндовсу хп.