Цитата:
Сообщение от vitgraf Дык я выше тоже писал, что проблемы особой и нет.
Пакеты гуляют только во внутренней сети. |
Оставлю сегодня на ночь катрейн включенным на каком-нибудь открытом канале. Хрен с ними с 8-9 мегабайтами! Завтра утром заходи на чай - вместе посмотрим результат. ;)
Надеюсь, что ты окажешься прав и пакеты наружу не идут.
Цитата:
Сообщение от allllex Попробуй выключи комп, и посмотри трафик. Может Катрейн с компьютером разговаривают. Они же в сети. И компьютер постоянно обновляет соединение. Надо выставить в настройках где то Не искать сеть. А так они все время разговаривать будут. |
На компе слежу за трафиком при помощи darkstat. Обмена пакетами между компом и катей нет, если только нет прямого обращения к катрейну, например по ftp.
Более того, когда идёт ежесекундный пакет с Катрейна, мигание светодиода на роутере наблюдается только по порту через который подключен катрейн. Рядом ровненько, не мигая, светится светодиод компьютера.
Добавлено через 9 минут allllex,
Цитата:
Сообщение от allllex Если они мигают, то трафик выходит наружу. У меня не мигают, а моргают в такт шарингу (раз в 5-7 сек), если комп не в интернете.
Роутер не фиксирует внутренний трафик. Смысла нет, только что вошло и вышло. |
В том-то и дело, что это 100% не шаринг. У меня дрим мигает тоже где-то ч/з 10 с. если работает шаринг. И не мигает, когда становлюсь на открытый канал.
А здесь достаточно просто чтобы сеть поднялась и начинается цветомузыка на морде роутера. Эта ерундень (Катя) шлёт пакеты с периодичностью в 1 с независимо от того работает шаринг или нет, открытый канал в данный момент просматривается или закрытый, запущен эмулятор или остановлен. Это не шаринг - однозначно.