Показать сообщение отдельно

Старый 18.02.2008, 00:08   #133 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Dregor стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от vitgraf Посмотреть сообщение
Дык я выше тоже писал, что проблемы особой и нет.
Пакеты гуляют только во внутренней сети.
Оставлю сегодня на ночь катрейн включенным на каком-нибудь открытом канале. Хрен с ними с 8-9 мегабайтами! Завтра утром заходи на чай - вместе посмотрим результат. ;)
Надеюсь, что ты окажешься прав и пакеты наружу не идут.
Цитата:
Сообщение от allllex Посмотреть сообщение
Попробуй выключи комп, и посмотри трафик. Может Катрейн с компьютером разговаривают. Они же в сети. И компьютер постоянно обновляет соединение. Надо выставить в настройках где то Не искать сеть. А так они все время разговаривать будут.

На компе слежу за трафиком при помощи darkstat. Обмена пакетами между компом и катей нет, если только нет прямого обращения к катрейну, например по ftp.
Более того, когда идёт ежесекундный пакет с Катрейна, мигание светодиода на роутере наблюдается только по порту через который подключен катрейн. Рядом ровненько, не мигая, светится светодиод компьютера.

Добавлено через 9 минут
allllex,
Цитата:
Сообщение от allllex Посмотреть сообщение
Если они мигают, то трафик выходит наружу. У меня не мигают, а моргают в такт шарингу (раз в 5-7 сек), если комп не в интернете.
Роутер не фиксирует внутренний трафик. Смысла нет, только что вошло и вышло.
В том-то и дело, что это 100% не шаринг. У меня дрим мигает тоже где-то ч/з 10 с. если работает шаринг. И не мигает, когда становлюсь на открытый канал.
А здесь достаточно просто чтобы сеть поднялась и начинается цветомузыка на морде роутера. Эта ерундень (Катя) шлёт пакеты с периодичностью в 1 с независимо от того работает шаринг или нет, открытый канал в данный момент просматривается или закрытый, запущен эмулятор или остановлен. Это не шаринг - однозначно.

Последний раз редактировалось Dregor, 18.02.2008 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Dregor вне форума