Вик
Цитата:
|
Но вначале трудно осознать--это надо или нет..
|
Так зачем вывешивать польскую простыню. Место только занимаешь. Ссылку дай, пусть читают, кому интересно.
Цитата:
|
так на то и форум,чтоб совместно понять суть..я ж тоже вижу какую то инфу интересную и не могу понять сути..поэтому и выкладываю здесь.так как спросить на немецком форуме что это и как не копенгаген....
|
Интересный ты человек. Если не понимаешь, то как знаешь, что интересное. Если не понял сути, так тем более, зачем засорять форум? ДАЙ ССЫЛКУ, и если что будет действительно интересное, то на форуме СРАЗУ появится развернуто ПО РУССКИ.
Я вон прочитал, один из форумчан сайт делает. Так там уже, хотя и постов нет, так все уже по полочкам. А здесь черт ногу сломает и то ничего не найдет. Доходит уже до того, что что-то вечером писал, а на следующий день даже не могу найти, где, потому что тема за это время уехала влево. Ты открой любую тему и посмотри, сколько мусора. Тебе об этом уже не раз говорили. Единственный пока форум по катрейну, и то не форум а куча информации, сваленная в одну кучу. Все порываюсь уйти, да пока некуда.
Может у makso что получится, придется туда линять. Посмотрим.
И между прочим посмотри заглавие темы, а о чем разговор ведем???