Показать сообщение отдельно

Старый 03.02.2008, 15:41   #2731 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от realbodyn Посмотреть сообщение
Serg-a там много каналов на халяву можно сделать?И где есть кода?Думаю себе ставить или нет.Не подскажишъ?

Добавлено через 10 минут
А вообще народ посоветуйте что ставить?Одна тарелка стоит на 3 балды 4* 5* 13* градус.Что можно еще поставить не знаю.Кроме 75 80 90 градусов,что можно?
Однозначного ответа на твой вопрос не существует - у каждого из нас сугубо индивидуальные предпочтения и вкусы. Нужно смотреть здесь >>>
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и делать свой выбор. Техническая сторона вопроса вполне решаема и зависит только от твоего желания и толщины кошелька. Впрочем, это уже не в тему.
Возникшие вопросы можешь настучать мне в личку или обратиться в нужную тему.
В этой теме - это флуд!

vladpetrovic вне форума   Ответить с цитированием
Реклама