Цитата:
Сообщение от NightShadow Прошивка для Edision 2100 FTA от 05.02.2007 доступна: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
добавлено автообновление ключей D+
прям интересно стало. посмотрим-ко, посмотрим-ко... | привет купил я все таки переходник usb com и решил опробовать подключил тюнер запустил соединение прошло успешно, сделал сохранение настроек, и вкинул выше указанную прошивку . Сохранение настроек не зашло выбивало ошибку но это не страшно на строить по новой это не проблема , каслинк 1.15 тоже не захотел загружаться вообщем оставил все как есть . Включил тюнер настройки все сделал просканировал каналы по новой всу работает даже боллее недавно я писал что не могу смотреть каналы с высокой символьной скоростью сейчас они работают. да немного происходит зависание но после пару отключений работает нормально уже гдето часа 4 гоняю . Хотел бы еше узнать по подробнее про автообновление как им здесь пользоваться