Для Hdtv всетаки лучьше рейд масив и на ненужен Кстати рейд в конфигурации для САТ тюнера вааще не нужен т.к. весь поток будед идти не с винта а с тюнера, так что винт здесь вообще не критичен...
Единственное я бы посоветовал брать ЖД с интерфейсом Sata, т.к. в отличии от Ide теоретически он должен меньше давать наводок на Тюнер. Добавлено через 8 минут
200 гиговых как грязи так что я знаю что я говорю. По поводу Чифа у него щас несильное соотношение качество. А по поповоду АСУСА есть горький опыт аж 10 штук возращал (((. Дешовый асус это могила. Нормальная мать MSI, Biostar надо их самому тестить. Залман стоит 30-40 УЕ. Выже незабывайте о памяти надо ставить желательно с радиатором.
А насчет скорости Максималку вы никогда на винте невыдавите это раз а второе еще будет запущено большое кол-во стороннних программ для работоспособности системы(В линухе меньше в винде много.)
И я всетаки говорю что нужен райд дешевле
винт 200 гигов стоит 55 баксов
Ладно тут похоже нашла коса на камень, этот спор будет бесконечен так же как и превенженцев 2х лагерей Интел и АМД. Единственное могу сказать, что MSI так же замучился отдавать в сервис... но это спор будет бесконечным.
Единственное что могу сказать, что доводы 2х человек это не панацея, лучше как мне советывали в соседних темах походить по продавцам и поспрашать... думаю vic сам в итоге сделает правильные для него выводы.
на счет количества винтов на 20гб я не зря привел ссылки на price.ua. там четко и ясно видно что основные предложения это 160 и 250гб (~130 и ~192 предложения), вто время как 200 гб винты сняты с производства почти всеми производителями т.к. не выгодно на текущих пластинах выпускать винты на 200гб. Это подверждает данные сайта price.ua всего (30 предложений)....
Последний раз редактировалось HiddenPilot, 30.01.2008 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
|