Показать сообщение отдельно

Старый 30.01.2008, 10:56   #51 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vladimir sn стоит на развилке

Когда я лет 20 с лишним лет назад работал шофером, был у нас моторист Николай Ильич. Моторист он был замечательный, но еще более замечательный брехун . Как то он рассказывал, что его сын купил японский телевизор, который вешается на стену, работает от батареек которых хватает на пол года и в качестве антены вполне подходит напильник. Только говорит на японском . Но я (Николай Ильич) открыл его, перепаял пару диодов и стал по нашему говорить.

Так вот. У меня примерно такая же ситуация, но не знаю что перепаять.

Имеется карта TT Budget и ProgDVB + плуги BISS, vPlug . В принципе особых нареканий не имеется и каналов достаточно, всеравно смотреть в основном некогда, но вот такая неприятнось. Канал Travel на Сириусе по телевайзеру через ресивер Cosmo Sat (циферки не помню) говорит на русском, а на компе только венгерский, аглицкий и польский. Оно конечно можно и на польском слушать, по крайней мере половина слов понятна, но т.с. играет чувство национального достоинства . Мои вялые попытки исправить положение не возымели успеха.

Как я понимаю дело в криптоворксе, но как нормально настроить, это уже выше моих понятий.

Владимир
Vladimir sn вне форума   Ответить с цитированием
Реклама