Показать сообщение отдельно

Старый 29.01.2008, 15:59   #17 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,014 раз(а) в 668 сообщениях
tigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Seal, Ты же знаешь, я не русский... Как бы сказать... Каналы якоби есть в списке, но компютерные тюнера, перечисленные мною, не смогут заперется на этих каналах.
Это было год назад примерно, может счас уже что-то изменилось, не уверен.
Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
tigekala тоесть ты хочешь сказать,что идея создания хдтв тюнера на основе ПК и линуса пока нереальна или вообще абсурдна?
Нет, не это я хочу сказать. Хочу сказать: Именно эти, и только эти кодированные каналы: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] нам не удалось смотреть на компютерных тюнерах, перечисленные мною.
У меня уже нет Катрайна. Настрой Катрайн на 28,2Е и смотри, запереются ли эти HD (S2) каналы?

Последний раз редактировалось tigekala, 29.01.2008 в 16:07.
tigekala вне форума   Ответить с цитированием