Показать сообщение отдельно

Нынешняя 1.3 выдает ошибку
Старый 28.01.2008, 03:02   #7 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 2,218
Поблагодарили 6,346 раз(а) в 1,173 сообщениях
MIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Стрелка Нынешняя 1.3 выдает ошибку

К сожалению, успокоить мне нечем…. Я не знаю где Вы берёте антисоветчиков.… Да и знать в принципе не хочу…. После выхода версии 6.4 в комментариях пользователей был и вопрос по студии…. Ответ был на xxx< PAPAGEN SATELLITE FORUM >xxx от maumixio – ожидайте новую версию. Нынешняя 1.3 выдает ошибку time out. Поэтому рекомендовано прошивать чем угодно, но только не студией. Что касается надписей на дисплее, то, учитывая, что используется фирменное ПО с фирменным загрузчиком, к которому прицеплен эмулятор – надписи все должны быть от «самсунг» при загрузке. Стало быть 3.01 . Утилиты по типу гипертерминала не меняют эти надписи. Изменить их можно только в ПО…. По поводу флешь.… Это конденсаторная матрица. Сколько раз можно его(конденсатор) перезаряжать – обычно не регламентируется. Просто дается наработка в часах. Вернее гарантируется, что столько часов проработает при соблюдении режимов эксплуатации…..
С уважением
MIUS

Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
Do Not forget to press button THANK YOU.