Показать сообщение отдельно

Старый 26.01.2008, 17:14   #65 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,631 раз(а) в 512 сообщениях
rus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Уважаемые господа Core и OBFE, соблюдайте пожалуйста толерантность. Не надо тут ни "дилетантов" с "редисками", ни "прохвесоров". Хотите поругаться спишитесь в личке.
Что касается темы, то мне кажется что Вы, Core, несколько излишне требовательны. Насколько я понимаю, дистрибьютор ресиверов (СатСистемс) не обещал пользователям поддержки таких модулей. Очевидно в спецификациях ресиверов это тоже не заявлено. Какие могут быть вопросы? Вы понадеялись на фирму СатСистемс, она Ваши надежды не оправдала, хотя и не обещала этого. Вывод: не нравится не - покупайте больше их товар. И нечего метать молнии и сыпать бисером, Вы ничего уже не поменяете.
Я вот например тоже хотел бы чтобы мой 820-й имел USB порт (как в 7-й серии). Но понимаю что этого не будет. И что мне теперь хаять фирму СатСистемс за то, что в 7-й серии это есть, а мне даже и не светит?

Если перед тем как задать вопрос ты не воспользовался поиском по форуму - ты не прав
rus_lv вне форума   Ответить с цитированием
Реклама