Показать сообщение отдельно

Старый 14.02.2007, 15:17   #26 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,313
Поблагодарили 3,856 раз(а) в 1,735 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

andreytm
Причина может быть в самом имидже..возможно он уже старый и не хватает какой библиотеки..к сожалению нету под рукой счас дбокс2..
У меня на этом имидже не шёл тпс на ключах ежедневных..мжкамд1.19...

Что можна попробовать..я тут выложил имидж для дбокс2 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] из новых powerboard
20061029_0706_mtd4.zip
russ enigma..
Но вначале советую скопировать целиком ваш имидж..с меню закинуть в папку темп и отдуда закачать в папку своего компа..потом сохраните свои настройки конверторов и фаворитов..скопировав всю папку ENIGMA из VAR\TUXBOX\CONFIG\ENIGMA....а также содержимое папки VAR\KEYS..их потом просто закинете в новый имидж на тоже место и после перегрузки тюнера у вас останутся все ваши настройки антенны и т.д..
В крайнем случае..если вам не понравится новый имидж(а у меня он почему то подвисает)то всегда сможете вернуться на старый один к одному..тут ведь чуть более 2 х минут работы по перешывке.