Показать сообщение отдельно

Старый 24.01.2008, 14:16   #4 (permalink)
Астроном

Вы сказали Спасибо: 799
Поблагодарили 707 раз(а) в 274 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ins_job Посмотреть сообщение
А чем они отличаются от тех ключей которые выложены на сайте трумен-суппорт (вчера Вы посоветовали ссылочку на нее )?
Вставлю свои пять копеек.
Для начала, вы могли бы их и сами сравнить, если вам самим лень (если нет желания) возится с етим, то вы думаете ктото будет делать ето за вас? Здесь вы ошибаетесь. У трумановских ключах одно время небыло пронисано некоторых ключей БИСС. Трумановскими ключами в принцепе непользуюсь.
Лично я раньше, перед тем как заливать ключи, постоянно их проверял на наличие нужных мне ключей для просмотра.
А сейчас у меня есть свой список ключей, который сам редактирую по надобности.

Цитата:
Сообщение от ins_job Посмотреть сообщение
Думаю надо ли мучитсья с помощью Key Merge 1.0.04 перегонять для Глобо 7010А
А здесь уже вам решать, надо или нет. Вы можете спокойно сидеть дожидатся прихода ключей до вашего реса (7ХХХ серии), или взять те что появляются для 3ХХХ - 6ХХХ серии и просто отконвертировать.

Последний раз редактировалось -fan-sat-, 24.01.2008 в 14:53.
-fan-sat- вне форума   Ответить с цитированием