Да действительно..Поверхность рожает очень долго..третий год пошёл только обешаниям карт доступа населению СНГ..просто не у кого узнать что то достоверное по этому поводу...трудно даже понять на чём Поверхность деньгу зарабатывает даже..за что живёт и здравствует на Крещатике в Киеве..
Такое впечатление,что мафия отмывает грязные деньги через данную телекомпанию...
Очень странно всё происходящее ...
Я в прошлом году был на выставке в Киеве..там как раз выставлся Ирдето 2 стенд..спрашываю как оно ничего ихнее..говорят так ничего..гуд Поверхность..и спрашиваю как это гуд,когда нифига нету гудящего...в ответ недоумённый взгляд--мы говорят сделали всё класс..а почему Поверхость тянет резину--беспонятия..
Поживём-увидем,что будет дальше с Поверхностью..
Возможно появление Вижн ТВ заставить пересмотреть приоритеты и сроки..хотя и Вижн ТВ тоже странно себя ведёт у нас на рынке саттв ..не такого в принципе мы ожидали ..что ж казалось тянуть резину--есть лицензия уже в отличии от Поверхности ...запускай рекламу,сервис и руби деньги с нас телезрителей..ат нет..тоже чего то в носу ковыряют..странный у нас на Украине телебизнес..честно говоря,я что то даже не знаю,чтоб где то в какой то стране было столько много телеканалов ..за что они живут у нас и здравствуют--беспонятия даже.. «Поверхность» почала тестувати формат DVB-S2/MPEG-4
Формат DVB-S2/MPEG-4 почала тестувати одна з компаній, що входять до групи компаній «Поверхность» – «Поверхность – Супутникові Комунікації». Як зазначила в інтерв’ю «ТК» генеральний директор компанії «Поверхность Спорт-ТВ» Марія Лисенко, згодом вони зможуть запропонувати своїм глядачам пакет телевізійних каналів, в який будуть входити і канали високої чіткості.
«Це будуть платні послуги, але люди будуть знати, що платять за бездоганну якість сигналу. Я переконана, що наша цифрова платформа буде популярною і ми матимемо достатню кількість споживачів нашої послуги».
Марія Лисенко, втім, наразі не назвала, які канали демонструватиме у своєму пакеті «Поверхность» та скільки коштуватиме для глядача доступ до послуги.
ТОВ «Поверхность Спорт-ТВ» належать телеканали «Спорт-1» і «Спорт-2». Канал «Спорт-1» розпочав мовлення 1 грудня 2005 р., канал «Спорт-2» - у серпні 2006 р.
Стандарт SAT мовлення DVB-S2 з’явився у 2004 році. Він покликаний перекрити недоліки двох попередників: стандарта DVB-S (низькі швидкості потоків за рахунок формату модуляції), так і стандарта DVB-DSNG (робота SAT передавачів при занижених вихідних потужностях).
Последний раз редактировалось vic, 17.01.2008 в 10:08.
|