Лично проверял на таком же имидже-и Д+ и Премьера идёт с ау-именно с него и выложил ключи ау из Софтакама-они у вас появятся в конце списка..
Имидж этот здесь есть выложенный на форуме..и этот именно и ещё один из новых-Enigma Power Board 4.х ..пробуйте их ..там я только менял Ауторол,Софткам и мжкамд..сброс эму и всё работает..
Кстате на dBox2 Энитма 1.8 укр у меня что то не запустился ТПС ..
. Цитата:
Сообщение от vic Вот выложил,что когда то делал..powerboard
20061029_0706_mtd4.zip
russ enigma.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Можна разобрать на запчасти..там русс.язык и мжкамд,управление кнопками модернизировано.. | [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Цитата:
Сообщение от vic я пользуюсь старенькой надёжной энигмой ещё начала 2004 года..ечть локал и русский и украинский..для шаринга не играет роль имидж.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
также пробовал и этот Power Board..и руссифицировал его и модифицировал..в итоге отказался от него..сильно виснет...
вот здесь выложен он..можете разоьрать на запчасти.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Последний раз редактировалось vic, 10.02.2007 в 10:20.
|