Показать сообщение отдельно

Старый 09.01.2008, 15:16   #125 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,690 раз(а) в 2,129 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

и что тут можнапосоветовать?
Вот я залил имидж..как расписано в любом описании имида начиная от версии 1.03!!!Просканировал какие мне нужны каналы со спутника..закинул ключи свежие ,настроил шаринг...всё смотрю уже месяца три-четыре..
Появился новый 1.04 ..залил опять рудбокс с эмулятором..смотрю далее..
Глубоко разбираются как раз спецы...нормальные люди просто смотрят и наслаждаются картинкой...я в жизни не видел никогда этого страшного зверя ЛИНУКС!!!
У меня просто складывается впечатление,что элементарно не читаете форум...
Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
так и я не обновляю ПО..просто смотрю телевизор..много читаю форумов..
да и чего там обновлять..есть две официальные версии 1.03 и 1.04..перешёл абгрейдом на 1.04..всё..дальше пользуюсь...картинка стала лучше и качественней..чего ж дёргаться..менять можна сами эмуляторы!!!ключи!!а больше то нечего менять...можна пробовать менять имиджи с чудными названиями,где просто чего то добавлено к официальному имиджу..и что вы самостоятельно не в состоянии прикрутить...если ОНО вам надо конечно...мне пока с головой хватает шары и просто ЭМУляции..
Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Как поменять эму?Просто через ФТП поменять старый на новый..Тотал коммандер сам вас спрсит--хотите поменять -ДА ИЛИ НЕТ? Да..и всё..рестарт и уже новый эму..также ключи..нашли ключ в инете --просто в виндовском БЛОКНОТЕ добавили его..всё..рестарт-смотрим канал.пакет..
В линуксоидных тюнерах можна самостоятельно менять эмуляторы и совершенствовать криптоспособность его..НЕ МЕНЯЯ НИКАКОГО ПО!!!В этом и заключается ПРОСТОТА !!!Не нужно знать и чего ТАКОЕ ЛИНУКС ни ОСНОВ ПРОГРАММИРОВАНИЯ!!
vic вне форума   Ответить с цитированием
Реклама